Сообщение от
Железный дровосек
Хитер! Когда я привел документы начала 20-го века о том, что ингушская администрация здесь располагалась временно, мне возразили тем, что надо искать в прошлом. Когда же я привожу свидетельства о том, что в прошлом в ПР жили кабардинцы, а до кабардинцев здесь жили не ингуши вовсе, а нахоязычные племена, которые являются и предками осетин тоже и таким образом осетины в ПР живут по праву, ты опять ссылаешься на 20-ый век. Не надоело бегать по кругу? Опять мне приводить материалы?
Штабс-капитан, я понимаю, что спорить с правдой тебе тяжело, и ты забрасываешь меня словесной мишурой, не имеющей смысловой ценности, дабы нивелировать собственные огрехи логического мышления. Так что будем считать, что ты проиграл, ибо ничего путного ты мне не сообщил. Единственное на что тебя хватило — так это ссылаться на Лермонтова (не имеющего к нашему вопросу никакого отношения) как обиженное дитя, у которого отняли игрушку. Да, искать в соседях изъяны умственного, социального и морального плана — вот это действительно настоящий мужской поступок. А я всегда считал, что это уровень бабки с Привоза, продающей семечки на развес, а не поступок потомственного белогвардейского штабс-капитана. Извини, что я так в тебе ошибся…