Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Активный форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Доказать? Тебе что ссылки дать)), докаать уже наверно невозможно так как вы тщательно замели за собой следы, а убитым осетинским боевикам приписали инг. имена и фамилии, типично для осетин.
    Ну откуда тебе тогда известно, что боевики осетины, если осетины "замели следы"? А? Откуда? Из ночный сновидений? Как всегда - неаргументированный бред. Но я уже привык.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Чё ты сказки рассказываешь? Вы не воевали с Россией. Зато Осетия первая в 1830 году приняла удар империи. Абхазов и Ренненкампф, один с севреа, другой с юга двинулись со своими отрядами на Осетию. Эти походы опустошили Осетию. Многие осетины бежали в Турцию, не смирившись с поражением. Сейчас они живут в городе Аланья.
    Напишу откровено, у меня с тобой вести разговор желания нет абсолютно, как я вижу если тебя чтото не устраивает ты начинаеш истерику
    Чё ты сказки рассказываешь? Вы не воевали с Россией. Зато Осетия первая в 1830 году приняла удар империи.
    когда перестанеш, тогда и поговорим.

Вы не воевали с Россией. Зато Осетия первая в 1830 году приняла удар империи.
    - А вот плоды твоей истерии. Хочу тебе напомнить, осетия была зависима от кабарды и с мирным присоединением кабарды к россии автоматом под поданство переходила и осетия.

Абхазов и Ренненкампф, один с севреа, другой с юга двинулись со своими отрядами на Осетию. Эти походы опустошили Осетию.
    -Мои соболезнования Вот только такие акции русские проводили по всему кавказу

Многие осетины бежали в Турцию, не смирившись с поражением. Сейчас они живут в городе Аланья.
    - Кто имено и скаким поражением не смерился? Опять плоды истерии, а?
    Да к большому сожалению осетию покинуло основная часть дигорцев мусульман они как и большинство кавказцев уехали в турецкую империю благодоря Нашим турецким "братьям" дезъинформаторам.

Нерастаможенный
    Guest

Бесполезный с ними разговор. У людей не хватает мужества признать свои злодеяния. Адлер пытается меня убедить в том, что террористы, оказывается, осетины! Нобелевскую премию ему за гениальность! Когда я прошу привести доказательства, Адлер начинает нести какую-то постороннюю чушь. Ясно, что доказательств нет. У него нет даже ингушских "доказательств". Вообще никаких. О чем можно говорить с такими людьми...
    Принцип ингушской пропаганды гласит: "обвиняй соседа в том, в чем ты сам виноват"

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну откуда тебе тогда известно, что боевики осетины, если осетины "замели следы"? А? Откуда? Из ночный сновидений? Как всегда - неаргументированный бред. Но я уже привык.
    Об этом говорили свидетели, те кто там был) но почему то это умалчивается, так же как и то, что когда дети выбегали из школы по ним стреляли...

Уважаемый форумчанин

"обвиняй соседа в том, в чем ты сам виноват"
    ты только что озвучил принцип всего осетинского народа, тока ты забыл еще добавить "и получить выгоду", как в Беслане).

Активный форумчанин

Об этом говорили свидетели, те кто там был) но почему то это умалчивается, так же как и то, что когда дети выбегали из школы по ним стреляли...
    Кому говорили свидетели? Тебе лично? Откуда у тебя эта информация? Неужели с Ингушетия.Ру? А, ну тогда все понятно. Так бы сразу и сказал...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Кому говорили свидетели? Тебе лично? Откуда у тебя эта информация? Неужели с Ингушетия.Ру? А, ну тогда все понятно. Так бы сразу и сказал...
    ДУмай, что хочешь, но детей своих угробили вы это точно.

Нерастаможенный
    Guest

ты только что озвучил принцип всего осетинского народа, тока ты забыл еще добавить "и получить выгоду", как в Беслане).
    Надеюсь ты понял что этими своими словами ты подтвердил озвученный мною принцип.

Активный форумчанин

ДУмай, что хочешь, но детей своих угробили вы это точно.
    Все, доказать собственные слова ты так и не смог. Что и требовалось доказать. Твоя аргументация - я так думаю! Мда, с кем я говорю...

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    ты говоришь, про полк который разбил дивизию?))))) этот анекдот я уже слышал.
    Ну тты храмотей-гишторик хренов.

Это, к твоему сведению, записано так хорошо, что вам, хоть лопните, не удасться что-либо переделать. Хотя, я бы пожертвовал этим моментом, если, от этого, вы все, действительно, лопнули бы.
    Один фома неверующий, кстати русский, всё никак не мог поверить в это, но, в отличии от вас, твердолобых в своем нежелании признать очевидное, оказался человеком порядочным и согласился со мной, предварительно проверив по архивам.

Телеграмма Николая II от 25 августа 1916 года ингушам кав. полка "дикой дивизии", где его амператорское величество поздравляет ингушей, Орлов Кавказа, с победой над самой боеспособной частью немецкой армии. За каких-то 1,5 часа перестала существовать "железная дивизия", перед которой пасовали все армии европы. Это его слова.

Вы, конечно, готовы самокастрироваться от бессилия и злобы, но эти слова царя записаны в анналах истории и я очень рад, что вы, каждый раз, когда слышите об этом, исходите пеной, осознавая своё ничтожество. Извините уж, полезли со своим свиным рылом в калашный ряд, будьте любезны получать иногда порции отрезвляющего.

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права