Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Похищения людей .А может вспомнить Беслан?

Осваиваюсь

Ответ: Похищения людей .А может вспомнить Беслан?

Закройте тему,рано еще об этой трагедии говорить...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Закройте тему,рано еще об этой трагедии говорить...
    О какой трагедии?
    Свет идёт с Востока

Осваиваюсь

не тему саму,а Бесланский вопрос

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    не тему саму,а Бесланский вопрос
    Самое то.Уже страсти поутихли.Пора расставить точки над i .
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Вот скажем отрывок интервью главы парламентской комиссии североосетинского парламента Станислава Кесаева:
    – Я специально не читал обвинительного заключения, специально не хожу на процесс по вполне понятным причинам. Я читаю только отчеты в газетах, не более того. Мы ведь ведем самостоятельное расследование. Когда меня пытаются высокие чины убедить, причем делают это на пресс-конференции, что им стало что-то достоверно известно именно из показаний Кулаева, то это, извините, как на улице говорят, чересчур похоже на постановку. Я не вижу убедительных аргументов, кроме «как бы» показаний Кулаева, подтверждающих, что боевиков было ровно 32.
    Я могу начать приводить аргументы. Если это было незаконное воинское формирование, и если полковнику Хучбарову вверялось определенное количество людей, которое он должен был, как командир, доставить куда-то, и если бы был, грубо говоря, список личного состава, выступивших куда-то - вот если бы эти все документы были найдены в архивах Масхадова, то я, может быть, в это поверил бы.
    Я уж не говорю об удержании таким числом боевиков такого большого числа заложников, о площади школы, о свидетельских показаниях… Меня удивило нежелание официального следствия работать с камуфляжной одеждой, которая валялась в школе и на которую я обращал внимание и говорил, что ее можно изъять для проведения биологической экспертизы. У меня больше косвенных оснований полагать, что боевиков было больше, чем 32, нежели оснований верить в эту цифру. Тем более, что уже сама Генеральная прокуратура смягчила жесткость своих формулировок и теперь говорит более мягко: «На сегодняшний день можно утверждать…» и т.д. Слава богу, что перестали говорить о том, что человек, который назовет НЕ цифру 32, это провокатор и враг России.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Ответ: Похищения людей

Цитата Сообщение от Militant Посмотреть сообщение
    Салам алейкум
    я не думаю что это эхо беслана, хочу напомнить что у найденных 2пацанов, пропавших пару месяцев назад отсутствовали внутренние органы, также хочу напомнить что этих и других пропавшмх видели в магазине глобус.
    ну и самое главное, хочу рассказать случай произошедший с моей знакомой во вовладикавказе. по завершению своих дел она стояла на остановке «дружба», ждала 12 маршрут, (этот маршрут связывает владикавказ с поселком карца) рядом стоит магазин (название не помню) заприметив мою знакомую от туда вышла женщина с понтом подмести порожек, и как бы между делом завела с ней разгоаор.
    как бы между прочим она (продавщица магазина) выудила из нее, направление, место жительства, и главное поинтересовалась национальностью, после чего зашла в магазин и начала куда-то звонить, озираясь на мою знакомую, я говорит сразу заподозрила что-то неладное, а когда в разговоре по телефону продавщица произнесла знакомое слово “макалон” моя знакомая и вовсе занервничала и стала пристально всматриваться в даль, надеясь увидеть маршрутку с цифрой 12, к ее счастью долго ждать не пришлось.
    когда говорит я села в маршрутку, эта продавщица выбежала и долго смотрела мне вслед, с непонятной миной на лице.

так что делаем выводы
    Этих парней обнаружили?
    Мне кажется в Осетии сейчас начтоящие фашисткие страсти, они доиграются если е прекратят.

Ответ: Похищения людей

Цитата Сообщение от Militant Посмотреть сообщение
    Салам алейкум
    я не думаю что это эхо беслана, хочу напомнить что у найденных 2пацанов, пропавших пару месяцев назад отсутствовали внутренние органы, также хочу напомнить что этих и других пропавшмх видели в магазине глобус.
    ну и самое главное, хочу рассказать случай произошедший с моей знакомой во вовладикавказе. по завершению своих дел она стояла на остановке «дружба», ждала 12 маршрут, (этот маршрут связывает владикавказ с поселком карца) рядом стоит магазин (название не помню) заприметив мою знакомую от туда вышла женщина с понтом подмести порожек, и как бы между делом завела с ней разгоаор.
    как бы между прочим она (продавщица магазина) выудила из нее, направление, место жительства, и главное поинтересовалась национальностью, после чего зашла в магазин и начала куда-то звонить, озираясь на мою знакомую, я говорит сразу заподозрила что-то неладное, а когда в разговоре по телефону продавщица произнесла знакомое слово “макалон” моя знакомая и вовсе занервничала и стала пристально всматриваться в даль, надеясь увидеть маршрутку с цифрой 12, к ее счастью долго ждать не пришлось.
    когда говорит я села в маршрутку, эта продавщица выбежала и долго смотрела мне вслед, с непонятной миной на лице.

так что делаем выводы
    Спецслужбы должны или найти похитителей или они и есть сообщники этих "чёрных маклеров" из международного синдиката торговцев человеческими органами, на котрый огромный спрос на Западе. Эти шакалы там где горячие точки и под прикрытием национальных конфликтов делают часто своё чёрное дело.Хотя нельзя исключать и убийство людей осетинскими бандитами.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права