Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 403

Тема: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Активный форумчанин

Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье

Это сказали вы .Прочтите свой топик.Во-вторых.Вахушти не упоминает о аланах,а везде говорит о дзурдзуках и овцах.Подумайте сами ,если хотите на досуге.Напомню в качестве справки Аланы это союз племен населявших практически всю территорию материка.Далее ,убедительная просьба ,не переносить отрывки не понятно чего без ссылок.Чтобы я не думал,что вы печатаете свои мысли.
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    Господа dt52 и Висмар как я полял вы считаете, что существовали отдельно аланы и отдельно осетины, а также отдельно Алания и отдельно Осетия. )
    Ничего я лично не считаю. Постоянно даю факты с ваших же осетинских сайтов с сылками. А вы их бездоказательно пытаетесь интерпретировать в другом ключе. Всё.На этом прошаюсь в теме.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ничего я лично не считаю. Постоянно даю факты с ваших же осетинских сайтов с сылками. А вы их бездоказательно пытаетесь интерпретировать в другом ключе. Всё.На этом прошаюсь в теме.
    Говорю же вам. Что вы с этими даунами общаетесь. Все уже давно ДОКАЗАНО,и ими ПРОГЛОЧЕНО. И запить им ДАЛИ. У них хроническое расстройство желудка,вот и выплескивают они этот словесный "БреД" в коробке из под "тортика".Карты сюда какие-то скидывают "исторические":)))....Это видимо после своего словесного "выплеска" я ивзиняюсь "подтираются" ей видимо..

Считаю вообще надо их постинги,которые уже часто ПОВТОРЯЮТ ОДНО И ТО ЖЕ удалять. А то превратили форум в сартир.

Я уже отношусь им как к клоунам,и большего они как видите......не достойны
    .

Joscelin
    Guest

Постоянно даю факты с ваших же осетинских сайтов с сылками.
    какие факты?
    я тоже постоянно даю факт, но все как об стенку горохом

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    Айвенга дарагой ты решил вставить своит три копейки?))) как оказалось неудачно.
    гермафрадит? ха-ха-ха не показывай свое невежество, ты уже они раз показал его когда сказал, что Джоселин это женское имя оказалось оно мужское (норманского происхождения)
    ты что то имеешь ввиду или это простой треп?
    А что невежественного в слове "Гермафродит"? Вот дурачок). По твоему я должен был сказать "Полумужчинаполуженщина" ? Так будет ""культурно"? То есть кентавра ты называешь не иначе как "Получеловекполуконь"? Вот ты тупица.

Джоселил помнишь я ка-то тебе говорил,почему я решил что ты гемафродит? Джо-расмпространенное в Америке имя,и Селин-это уже из Франции. Вот я и подумал,раз в Осетии геев побольше,чем норманнов что ты скорее гей (незнаю,или транс,или какие там еще бывают),чем норманнский воин..И зачем ты повторяешься? Что у вас за привычка,повторяться. Вас обсмеяли,а вы опять к этому возвращаетесь. Это уже комплексы,нежелание мириться с жалкой действительностью?
    Это я так,поржать чисто. Не воспринимать же мне вас,туповатых всерьез?

Не мой уровень,вы где-то внизу. Скромностью никогда не страдал
    .

Осваиваюсь

Для справки. Joscelin хотя и произошло от норманнского (германского) мужского имени, но в начале 20 века было распространено как имя женское, что и сохраняется до сих пор. Я ни разу не слышала современного мужского употребления этого имени.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Для справки. Joscelin хотя и произошло от норманнского (германского) мужского имени, но в начале 20 века было распространено как имя женское, что и сохраняется до сих пор. Я ни разу не слышала современного мужского употребления этого имени.
    . Мерси за инфо сестренка
    .

Joscelin
    Guest

Для справки. Жослен это мужское имя если кто то (американцы или канадцы) употребляют его как женское то это сути не меняет, они еще много каких мужских имен употребляют как женские.

Joscelin (Norman) the Norman French variant of a Germanic name, Gautelen, which was derived from the name of a Germanic tribe, the Gauts

в средневековье некоторые графы Эдессы носили это имя Жослен I (http://en.wikipedia.org/wiki/Josceli...unt_of_Edessa), Жослен II (http://en.wikipedia.org/wiki/Josceli...ount_of_Edessa)

Осваиваюсь

Так я и говорю про современное употребление, а не про средние века. Красивое имя, мне нравится.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Так я и говорю про современное употребление, а не про средние века. Красивое имя, мне нравится.

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права