[QUOTE=Eld-Tsoro;5572]Не пожалей времени,досмотри до конца.Обсудим
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1142[/
Послушал я тоже и я понял вопросы нужно адресовать тебе? На первый вопрос он ответил сам! Это проповедь для парней с улицы. Вербует " солдат армии Аллаха" для крайностей. Грубо говоря беспредельщиков
Ну говорит очень много правильных вещей, но лишь для того чтобы сказать главное. И вопрос такой- Что главное в его речи на твой взгляд, что тебя заинтересовала эта ютубешная вешь? Только прошу будь искринне!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Contra factum non est argumentum
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Всё зависит от аудитории. Одно дело проповедь для школяров, другое для взрослых людей с кольтами. Но часто людям свойственно унифицировать выступление с проецированием на совершенно другую ситуацию и аудиторию.С этого и всё непонимание начинается.Верно кто-то заметил, что в дискуссии первое дело, определиться в терминах.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Во первых было бы неплохо если бы у нас были такие красноречивые и здраво рассуждающие проповедники,обладающие такими знаниями и таким умом.Послушал я тоже и я понял вопросы нужно адресовать тебе? На первый вопрос он ответил сам! Это проповедь для парней с улицы.
Абсолютно ничем не обоснованное заявление.Вербует " солдат армии Аллаха" для крайностей. Грубо говоря беспредельщиков
А что он сказал неправильное?Ну говорит очень много правильных вещей,
Да все.Все меня заинтересовало.с 54 минуты...я бы выделил эту речь. Ибо наша "улица" как "республика" мало чем отличается от той,которую он имеет ввидуИ вопрос такой- Что главное в его речи на твой взгляд, что тебя заинтересовала эта ютубешная вешь? Только прошу будь искринне!
Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 30.12.2012 в 00:46.
И если бы ты дослушал его до конца,Овод,ты бы не говорил этой глупости. Он говорит о крайностиВербует " солдат армии Аллаха" для крайностей