Страница 101 из 162 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Уважаемый форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Немцы отчасти правы. Вытянуть Грузию в развитые государства хотя бы до уровня Греции и сепаратизм потеряет корни.
    Теоретически - верно, но на практике... - сомневаюсь я, однако)
    Пример ФРГ с ГДР - даже близко не похож на грузинский...
    Там был один разделённый народ, и воссоединение было закономерно и логично...
    И дело даже не столько в "одном народе", а в том, что между ГДР и ФРГ - не было войны..., не было этнических чисток... А здесь камень преткновения именно в этом, далеко не в экономике...

Постоялец

Как ни крутите, а все сходится к тому, чтобы Осетии дать независимость. Даже малохольная иронка признает, что в принципе это возможно и при том, только расставшись со всем тем, чем она (Осетия) "приросла" в сесесере. Как входила в единую неделимую, а после переворота 17-го, в нерушимый и могучий, вот с тем багажом и придется осваивать независимость. Без казацкого моздокского, ингушского пригородного и ВСЕГО города Орджкинез, кабардинских территорий, короче уходить надо будет кочерыжкой огородами и в одном исподнем, никак иначе.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Даже малохольная иронка признает...
    )))))))) Если ты МЕНЯ называешь малахольной иронкой), то я нигде, и никогда, и ни словечка - не говорила о независимости РСОА)
    Для ЮО - пожалуйста, - это их выбор, а нам и так неплохо живётся)))
    Так что - обломись), и береги Джейрах, малахольный галгай

Постоялец

)))))))) Если ты МЕНЯ называешь малахольной иронкой), то я нигде, и никогда, и ни словечка - не говорила о независимости РСОА)
    Для ЮО - пожалуйста, - это их выбор, а нам и так неплохо живётся)))
    Так что - обломись), и береги Джейрах, малахольный галгай
    Какая невоспитанность ..., а еще пожилая женщина называется. Чему Вы можете научить своих правнуков?

р.с. иронка-макхалонка это все равно что папуас-контрабас

Уважаемый форумчанин

Я вот тут думаю - Грузии бы не в великодержавные игры играть, и не оружием бряцать - (ну, блин, не дано, - так и чё тут народ смешить, да и себя опять же мучать)...
    Им бы тихо-мирно устроить в прекраснейшем (без иронии) - Тбилисо - ну, чё-нить типа Нью-Голливуда...
    Вот что им дано, то дано... И фильмы великолепнейшие снимают (то бишь, простите, - снимаЛИ - в лучшие времена)..., и актёры, и певцы - ну, всё есть... Думаю, народ бы к ним потянулся...
    А что сейчас? Тоже театр..., но только ОДНОГО оч плохого актёра, да ещё к тому же дебиловатого и самовлюблённого..., да и собственно СПЕКТАКЛЬ - тоже из рук вон... - того и гляди - тухлые яйца из "зала" полетят... Так стОит ли огород городить?

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ... театр..., но только ОДНОГО оч плохого актёра, да ещё к тому же дебиловатого и самовлюблённого..., да и собственно СПЕКТАКЛЬ - тоже из рук вон... - того и гляди - тухлые яйца из "зала" полетят... Так стОит ли огород городить?
    Ты ето это про какой ты ето это, не про какой ты случайно ... это ето?

Уважаемый форумчанин

Ваш знакомый
    Guest

Михаил Саакашвили: Грузия имеет малочисленную, но боеспособную армию

Президент Грузии Михаил Саакашвили посетил показательные военные учения в Вазиани (близ Тбилиси) под названием "Достойный ответ", сообщает "Регнум" 21-го июля 2008 года. В ходе этапа учений военные Грузии и США продемонстрировали свои навыки "по противодействию террористам и отражению их атак".
    Наблюдая за учениями, Михаил Саакашвили заявил, что "Грузия имеет малочисленную, но очень боеспособную армию".

- "Конечно, наша армия не сможет конкурировать с армиями многих стран, но нашим умением, интеллектом мы должны быть лучшими в регионе", - сказал Михаил Саакашвили.

В маневрах принимают участие около 1.600 военнослужащих из Грузии и США. По 10-ть офицеров направили Украина, Армения и Азербайджан. Учения проходят при финансировании США, которые потратили на это USD 8.000.000. Учения "Достойный ответ" начались 15-го июля и завершатся 31-го июля. Президент Грузии после полевых учений, на которых грузинские и американские военные проводили миротворческую операцию в условном селе в Ираке, посетил и учебный центр. Он отметил, что здесь есть возможность для полноценной подготовки к отпору любому захватчику.

Напомним, что в эти дни проводятся также масштабные учения ВС России "Кавказ-2008". Учения проходит с 15-го июля на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, республик Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Дагестан, а также Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской и Чеченской республик.

http://www.nregion.com/txt.php?i=25011

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    "Конечно, наша армия не сможет конкурировать с армиями многих стран,
    О, да...) С армиями ОЧЕНЬ многих стран не сможет конкурировать)..., но собственно, зачем говорить о МНОГИХ...) России хватит)

но нашим умением, интеллектом мы должны быть лучшими в регионе", - сказал Михаил Саакашвили.
    )))))) Особенно интеллектом. Особенно Саакашвили
    Ет даже не театр) - ет уже цирк)) - и с очень плохими клоунами)))

Постоялец

[QUOTE=Scarlett;41624]
    Ет даже не театр) - ет уже цирк)) - и с очень плохими клоунами)))
    Ето это ты опять это...что-ли ето про какой ты это ето не про какой ты случайно это....ето....ты опять.... ето если можна это ето то пжлст только ето это не ссылкайте мне пжлст а то это ето у меня инет тормозит ето это ... твои это ети ссылки не открв тчк... прм...прм...

Страница 101 из 162 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права