Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Уважаемый форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Большая жертва, такое признание для вашего пола.......
    Ну, а куда от правды дениССя? Время работает не на меня)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, эта дурочка в своём репертуаре... Двух слов толком связать не может, а туда же... - "позор России... - ай-яй-яй..."
    Всё правильно сделали... Очень правильно... Хватит уже либеральничать...

А деньги отмоют... Да фиг бы с ними... Пусть отмывают... Как минимум 30000 человеческих жизней спасли... Не жалко за это денег...
    Ну вы зря так на нее.Это лучшая проосетинская журналистка России, если не мира..., а вы дура пишите, ну и благодарность.......к тому настроена вельми против наших....что вам еще надо - то??? Не угодишь вам.То русские солдаты плохо за вас воюют, Какойты ругается чуть ли не матом на генералов рискующих своими драгоценными мундирами и седалищами, то журналистка дура...не то вписала...
    ПС.Скажите Латыниной, чтобы следующую статью с вами согласовала..
    она там рядом с вами...в Москве
    Contra factum non est argumentum

Ну, мне как то лень по этому поводу думать... Я как-то за эти дни уже чего только не передумала... Приустала малость от мыслей...)
    А ты - если хочешь - думай...) Можешь даже представить себя одним из этих морпехов)
    И вправду хватит думать....пишите....

Ну, а куда от правды дениССя? Время работает не на меня)
    Да уж время неумолимо, не щадит женщин особенно.....

Ваш знакомый
    Guest

А почему Омало размещает свои новости без ссылок?
    Ему можно, а мне нельзя?
    Омало новичек и правил не знает. Ты же здесь старожил и все прекрасно понимаешь.
    Тем более я привел выдержку с осетинского сайта, из которой ясно, что осетины создали несколько сайтов специально для дезинформации и ведения идеологической войны.

Поэтому я вынужден относиться к твоим сообщениям с опаской... Ты же потом будешь давать ссылки на этот сайт. Известная технология...

Ваш знакомый
    Guest

Эти журналисты вошли с грузинами... А что они хотели? У них на лбу не написано было, что они журналисты... А пуля, знаете ли, - дура...
    Пуля дура, когда попадает в грузинского журналиста, а когда попадает в проосетинского, то это уже престпление против правды?

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    ДТ,ты знаеш,я как-то даже начинаю уважать Латынину. Режет правду прямо в глаза.

Спасибо тебе,что ты избавил меня делать ссылки на особо понравившиеся моменты.
    Ты выделил именно то,что хотел выделить и я.
    Думаю её оппоненты забашляли чтобы слила этого ставшего уже ненужным одиозного Какойтого....Хотя надо признаться так подставить за "бусы", своих туземцев, под удар, не каждый вождь-людоед решится.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Пуля дура, когда попадает в грузинского журналиста, а когда попадает в проосетинского, то это уже престпление против правды?
    Жаль что там Юльки не оказалось....Знакомый может вынести надо её опус в отдельную темку передовой? У меня не получится красиво оформить.....не дано....

Ваш знакомый
    Guest

Жаль что там Юльки не оказалось....Знакомый может вынести надо её опус в отдельную темку передовой? У меня не получится красиво оформить.....не дано....
    Ты ее уже второй раз разместил на нашем сайте. Кажется вчера я ее размещал в какой-то теме.
    Да и тварь она, которая по любому поводу старается умышленно ущипнуть ингушей.

Уважаемый форумчанин

Ну вы зря так на нее.Это лучшая проосетинская журналистка России, если не мира..., а вы дура пишите, ну и благодарность.......
    Так если она дура - что я могу с этим сделать? Пусть хоть тыщу раз проосетинская... Я, видите ли, предпочитаю иметь умного врага, чем дебильного друга... больше навредит...
    к тому настроена вельми против наших....что вам еще надо - то???
    А где ей ваши на хвост наступили? Мало платите, что ли?) А вы не жадничайте, не надо
    И с чего ВЫ взяли, что она мне за это обязательно должна понравиться?)
    То русские солдаты плохо за вас воюют,
    Ну, вотте здрасте) Кто сказал, что плохо? Хорошо воюют, спасибо им большое...
    Какойты ругается чуть ли не матом на генералов рискующих своими драгоценными мундирами и седалищами...
    Чё, правда, что ль, ругается? Ничё се... Не-е, тут он неправ... Хотя, может, и прав...)
    Ну, в общем - ет мне без разницы)
    ПС.Скажите Латыниной, чтобы следующую статью с вами согласовала..
    она там рядом с вами...в Москве
    Тю... Да у неё такой корявый слог, что ей с начала до конца надо тексты править...
    Что я, негр, что ли?

Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права