Ну вы зря так на нее.Это лучшая проосетинская журналистка России, если не мира..., а вы дура пишите, ну и благодарность.......к тому настроена вельми против наших....что вам еще надо - то??? Не угодишь вам.То русские солдаты плохо за вас воюют, Какойты ругается чуть ли не матом на генералов рискующих своими драгоценными мундирами и седалищами, то журналистка дура...не то вписала...
ПС.Скажите Латыниной, чтобы следующую статью с вами согласовала..
она там рядом с вами...в Москве
Contra factum non est argumentum
Омало новичек и правил не знает. Ты же здесь старожил и все прекрасно понимаешь.
Тем более я привел выдержку с осетинского сайта, из которой ясно, что осетины создали несколько сайтов специально для дезинформации и ведения идеологической войны.
Поэтому я вынужден относиться к твоим сообщениям с опаской... Ты же потом будешь давать ссылки на этот сайт. Известная технология...
Так если она дура - что я могу с этим сделать? Пусть хоть тыщу раз проосетинская... Я, видите ли, предпочитаю иметь умного врага, чем дебильного друга... больше навредит...
А где ей ваши на хвост наступили?к тому настроена вельми против наших....что вам еще надо - то???Мало платите, что ли?) А вы не жадничайте, не надо
И с чего ВЫ взяли, что она мне за это обязательно должна понравиться?)
Ну, вотте здрасте) Кто сказал, что плохо? Хорошо воюют, спасибо им большое...То русские солдаты плохо за вас воюют,
Чё, правда, что ль, ругается? Ничё се... Не-е, тут он неправ... Хотя, может, и прав...)Какойты ругается чуть ли не матом на генералов рискующих своими драгоценными мундирами и седалищами...
Ну, в общем - ет мне без разницы)
Тю... Да у неё такой корявый слог, что ей с начала до конца надо тексты править...ПС.Скажите Латыниной, чтобы следующую статью с вами согласовала..
она там рядом с вами...в Москве
Что я, негр, что ли?![]()