Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Уважаемый форумчанин

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Неужели роддома, театры и школы захватывали осетины? Шутник. Если уж боретесь с официальной властью, идите захватывайте воинские части.
    НЕ знаю о ком ты), а я говорю о 92 году, о ингушских и грузинских детях. В Беслане то Путин детей убил... Что сразу ингуши)?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    НЕ знаю о ком ты), а я говорю о 92 году, о ингушских и грузинских детях. В Беслане то Путин детей убил... Что сразу ингуши)?
    А причем здесь грузинские дети, да еще в 1992 году? О чем это ты?

Про ингушских детей. Это ты про тех, которых "скормили свиньям"? А ты сам веришь в эту чушь?

Я же говорили про другое. И причем здесь Путин? Ну ты шутник. Может это Путин с бородой вломился сначала в театр, потом в школу? В театре эти даже перед камерами позировали. Я осетин или Путина там не заметил.

Еще раз - не нравится власть - в воинские части идите. Но зачем им это? С детьми воевать храбрости не надо.

Уважаемый форумчанин

А причем здесь грузинские дети, да еще в 1992 году? О чем это ты?

Про ингушских детей. Это ты про тех, которых "скормили свиньям"? А ты сам веришь в эту чушь?

Я же говорили про другое. И причем здесь Путин? Ну ты шутник. Может это Путин с бородой вломился сначала в театр, потом в школу? В театре эти даже перед камерами позировали. Я осетин или Путина там не заметил.

Еще раз - не нравится власть - в воинские части идите. Но зачем им это? С детьми воевать храбрости не надо.

Захожу иногда

Во-первых, не тыкайте. Это некультурно. Я не знаю, обращаются ли ингуши на "Вы" на ингушском языке, но раз говорите на русском, то не надо тыкать. Проявите хотя бы немного культуры.

Скоты - это те, кто борется с детьми. На большее не хватает духа.

К теме.

И то, что похитители осетины, и то, что они говорили про Беслан - все это явствует только со слов похищенного (если его вообще похищали, и это не обыкновенная липа). Так вот, больше никто не слышал ни осетинской речи, ни слова про Беслан.

Какая-то несуразица. Удивительным образом получилось, что похищенный знал якобы осетинский язык, причем живя в Москве. А если это вообще коренной москвич? Но язык он "знает" весьма кстати.

И зачем-то его не убили сразу. Ничего не требовали, но и убить не убили. Какой смысл держать? Что бы сбег, и поведал историю про "осетин"?

Много ингушей в Ингушетии знают осетинский язык? А этот, да в Москве, да похищенный якобы осетинами, да вдруг ни с того ни с сего знает осетинский язык, да еще "похитители" ничего не требуют, но не убивают, да еще ему удается бежать.

Столько благоприятных моментов. И все сразу.

А не лучше ли лгать поправдоподобней, если уж лгать?

Да тебя не только тыкать, говнюком можно обозвать.

Слышь, осел, какие тебе еще правдоподобности нужны? Съезди в ту больницу и увидишь работу тех ублюдков-твоих сородичей. Поправдободобней это как, старый педераст? На камеру пытки должны были быть записаны?
    Скажи еще, говнюк, на скольких языках ты разговариваешь? Ты же можешь различить, наверное, немецкий от французского или английский от испанского. А армянский от азербайджанского тоже не отличишь, полиглот куев. Хрен моржовый, вот ты кто. От твоего ублюдочного племени еще не такое видели. Так что засунь себе свою "культур-мультурщину" куда поглубже. Нашелся культурный, который даже в этой ситуации выгораживает своих сородичей-недочеловеков. Сейчас еще подруга твоя, свиноматка, придет сюда и ей будешь заливать про языки..

Постоялец

Во-первых, не тыкайте. Это некультурно. Я не знаю, обращаются ли ингуши на "Вы" на ингушском языке, но раз говорите на русском, то не надо тыкать. Проявите хотя бы немного культуры.

Скоты - это те, кто борется с детьми. На большее не хватает духа.

К теме.

И то, что похитители осетины, и то, что они говорили про Беслан - все это явствует только со слов похищенного (если его вообще похищали, и это не обыкновенная липа). Так вот, больше никто не слышал ни осетинской речи, ни слова про Беслан.

Какая-то несуразица. Удивительным образом получилось, что похищенный знал якобы осетинский язык, причем живя в Москве. А если это вообще коренной москвич? Но язык он "знает" весьма кстати.

И зачем-то его не убили сразу. Ничего не требовали, но и убить не убили. Какой смысл держать? Что бы сбег, и поведал историю про "осетин"?

Много ингушей в Ингушетии знают осетинский язык? А этот, да в Москве, да похищенный якобы осетинами, да вдруг ни с того ни с сего знает осетинский язык, да еще "похитители" ничего не требуют, но не убивают, да еще ему удается бежать.

Столько благоприятных моментов. И все сразу.

А не лучше ли лгать поправдоподобней, если уж лгать?
    Немногие ингуши знают осетинский язык, но ВСЕ ингуши могут узнать осетинский, это совершенно разные вещи, я не знаю осетинский, но безошибочно определю, например, английский язык я тоже определю, несмотря на то, что абсолютно им не владею, и любой другой человек поймет, зачем обязательно знать язык. Бываю во Владикавказе и стоит мне заговоить со спутником по ингушски, так? сразу ;t к нам начинают оборачиваться. Так что, прошу, грубо говоря, не тупить.

Не убили его сразу, так это и понятно, твои сородичи и в 92 году сразу не убивали, а истязали, долго и нудно, наверно вам это доставляло удовольствие и ты об этом должен знать. Какая же для осетина это месть, если сразу убить. Поискать, я думаю, что и видео найдется, чтобы отчитаться перед всем преступным сообществом, под названием осетины, о проделанной работе.

Постоялец

Неужели роддома, театры и школы захватывали осетины?
    А ты не знал? Ну тты лицемер! Настоящий осетин.

Слушай внимательно, ржавые твои мозги - будешь знать, среди бравших школу было три осетина и одна осетиночка, (эта видимо, на подхвате), только одного Ходова засветили, остальные ушли в числе других, так, как и было задумано. Ты об этом должен знать и не делай вид, что не знаешь.

Если уж боретесь с официальной властью, идите захватывайте воинские части.
    Кто это - "боретесь", говори членораздельно.

Активный форумчанин

Свет идёт с Востока

Ветеран

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Если после этого ржавый гвоздь будет шуршать, то это уже национальная патология.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Да тебя не только тыкать, говнюком можно обозвать.

Слышь, осел, какие тебе еще правдоподобности нужны? Съезди в ту больницу и увидишь работу тех ублюдков-твоих сородичей. Поправдободобней это как, старый педераст? На камеру пытки должны были быть записаны?
    Скажи еще, говнюк, на скольких языках ты разговариваешь? Ты же можешь различить, наверное, немецкий от французского или английский от испанского. А армянский от азербайджанского тоже не отличишь, полиглот куев. Хрен моржовый, вот ты кто. От твоего ублюдочного племени еще не такое видели. Так что засунь себе свою "культур-мультурщину" куда поглубже. Нашелся культурный, который даже в этой ситуации выгораживает своих сородичей-недочеловеков. Сейчас еще подруга твоя, свиноматка, придет сюда и ей будешь заливать про языки..
    Истинное "кавказское" воспитание! Какой тонкий слог! Ну и зачем вы все это написали тут? Хотите, что бы я комментировал? Не буду унижаться разговаривать с подобными существами, которые не в состоянии прилично себя вести. Пользуетесь тем, что мне при хамстве поставят бан, а вам можно. Ну, так очень удобно, в этом я конечно должен согласиться. От недостатка нормальных слов гражданин переходит на ругань, и ему ничего за это не будет. На форуме действуют двойные стандарты. Да как и везде.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    среди бравших школу было три осетина и одна осетиночка
    Я в курсе, ингушей вообще не было (Кулаев - зулус). Это я знаю. Просто ты забыл привести самую малость - доказательства. С этим у тебя, как и всегда, - напряженка.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права