Сы хабарта иш?
Сы хабарта иш?
Свет идёт с Востока
Да бросьте вы.
Почитайте материалы суда над выжившим террористом и там легко найдете среди показаний ваших земляков указание на то,что осетин там было море и маленькая тележка.А ингушей там не было вовсе.Всех кого опознали ,как ингушей впоследствии оказались,как Ленин живее всех живых.Например? Полковник- МАгас и ещё много кто.Видится мне,что вы своих земляков списали на ингушей(трупы).
Свет идёт с Востока
Патология вот это!Вам фамилии нужны читайте!
Были убиты 407 ингушей, а если считать вместе с пропавшими без вести (они наверняка не живы) - около 900 ингушей. Убиты 33 женщины, 12 малолетних детей (тут имеются в виду только тела детей, которые были осмотрены судебно-медицинскими экспертами и подвергались экспертизе, всего осетинами были убиты около 50 детей, их трупы были захоронены родственниками без проведения следственных процедур), 42 ингуша в возрасте старше 60 лет. Невозможно читать протоколы осмотра трупов - вспоротые животы, отрезанные конечности, следы прижигания паяльной лампой, сигаретами, разрезанные суставы (чтобы не сопротивлялись при пытках), сожженные заживо с помощью автомобильных покрышек и т.д. Согласно протоколам осмотра трупов детей Ахриева А.К., 1989 года рождения, Яндиева Л.М., 1987 года рождения и Гадаборшева С.В., 1986 года рождения и заключениям судебно-медицинских экспертиз № 92/212, 92/367 и 92/368, тела этих детей обглоданы животными (свиньями), при этом Ахриев умер от потери крови при поедании животными (то есть, брошен на съедение свиньям живым), а Яндиев и Гадаборшев сначала убиты и потом брошены на съедение свиньям. Еще раз говорим, что это не домыслы и слухи, а факты, подтвержденные материалами уголовного дела.Какие мы?! Слово аллегория вам знакомо?Вы даже не знаете, что осетины никогда не произносят тосты со свининой на столе, а рассуждаете тут как видный этнограф. Не пишите глупости. Не занимайтесь фальсификациями.
Не знаю,как там в народном эпосе,но в реале я видел много осетин ,которые лакала араку под хрюшку и произносили тосты.Наверное они неправильные осетины![]()
Свет идёт с Востока
сейчас мне не досуг.Но ссылочки будут.да вы и сами знаете,что я просто так ничего не говорю.
Свет идёт с Востока