Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102

Тема: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

Ответ: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Да пусть озвучивают, лишь бы друг друга интенсивно истребляли. Южные - северных, а северные - южных.
    Южных очень мало, пусть они мочат северных, те все равно - ни рыба ни мясо, а потом мы замочим южных, за ними должок...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Какие-то фашисткие высказывания, так еще не от рядового пользователя. К чему тогда ваше бахвальство "высоким уровнем" вашего форума?
    Не хочу вмешиваться в ваши внутренние дела. Вам лучше знать кого из вас и за что истреблять! Что же тут ты нашел фашистского?

КАЗБЕК
    Guest

Не хочу вмешиваться в ваши внутренние дела. Вам лучше знать кого из вас и за что истреблять! Что же тут ты нашел фашистского?
    По моему, если дигорцев отделить от остальных, то без осетровой пропаганды, дигорцы могли бы стать нормальными соседями, а остальные пусть применяют свой арсенал друг на друге, главное что бы стреляли с близкого расстояния и попадали в десятку.

Активный форумчанин

У вас сей счет собственное мнение. Разговор не в этом, а в том, что вы, будучи модератором, делаете подобные высказывания вслух.

Ваш знакомый
    Guest

У вас сей счет собственное мнение. Разговор не в этом, а в том, что вы, будучи модератором, делаете подобные высказывания вслух.
    А что было бы лучше если бы я так думал, а говорил другое? Кажется это называется лицемерием?
    Ты хотел бы, что бы я лицемерил?
    Меня и на самом деле это убийство совершенно не беспокоит и я даже не стал публиковать эту новость, но раз она опубликована Магасом, я высказал свое мнение.

Ветеран

да и я ее опубликовал лишь потому, что оно произошло на ингушской земле.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

А что было бы лучше если бы я так думал, а говорил другое? Кажется это называется лицемерием?
    Ты хотел бы, что бы я лицемерил?
    Мог бы просто промолчать. Твой уровень модератора не позволяет говорить такие вещи. Если не можешь сдержаться - сними с себя полномочия. Но сие не красит любого человека. И лицемерие здесь ни причем.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    да и я ее опубликовал лишь потому, что оно произошло на ингушской земле.
    С чего ты взял?

Ветеран

С чего ты взял?
    Не спорь, Витёк!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Какие-то фашисткие высказывания, так еще не от рядового пользователя. К чему тогда ваше бахвальство "высоким уровнем" вашего форума?
    ЖД, ты просто не понимаешь, что такое "высокий уровень" по галгай.комовски... Я те щас объясню, чтобы ты знал на будущее... Здесь уровень измеряется несколько по другому - не так, как ты там себе думаешь - их уровень прямо пропорционален силе ненависти к осетинам... Чем яростней ненавидишь осетин - тем выше у тебя "уровень"...

Так что - с "уровнем" тут всё нормально, ЖД... - он ("уровень") на такой "высоте", что захочешь придумать "выше", так хрен получится...

А Знакомый не просто модератор... Он, собственно, - тот, кто и задаёт этот самый "уровень"...

Так что удивляться тут нечему... Каков поп, таков и приход...

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права