Отвечайте, учитель) На Вас последняя надежда))
Можете не продолжать, учитель"Было бы желание" -это лучший и самый честный ответ в данной ситуации
Вот именно, нет у вас желания признавать очевидное
Главное-вы сами все понимаете
![]()
Да ты ещё глупее чем я думал))))да какая к чёрту честь!)))Эту поговорку кто только и как только не толковал))))скажу за себя- ни я ни никто из моего рода никогда ни при каких обстоятельствах(разве ,что необитаемый остров и то до первой другой попавшейся национальности))))на осетинке не женился бы,за эту "честь" меня мои близкие за человека не считали бы)))))))![]()
ну так ты и говори за свой род и за себя) Говорю же, все претензии к тем кто придумал и распространял эту фразу, которая была широко распространена среди ингушей. Настолько широко, что вы даже сейчас о ней знаете, хотя уже столько лет нас ненавидитеНе я же эту фразу в ранг национальной идеи возвела,это ваши политологи пишут
Можешь хоть после каждого слово добавлять "ты глупая", меня это нисколько не задевает)
А в чем вообще прикол?)). Эту пословицу, как я поняла, придумали не ингуши, т.е. она была общекавказская, т.е., получается, что самые лучшие парни на Кавказе были ингуши, девушки - осетинки, а кони - кабардинские). И по ссылке.. там вроде не ингуши сидели, а чеченцы с русскими.. при чем тут вообще ингуши..
Я тоже вижу много грязи с вашей стороны.. но никогда не позволю себе язвить, приводить какие-то пословицы на радостях, что мы сами же на них ссылаемся, с одной только целью - показать свою ненависть к нам и нас повлечь в это глупый спор. Ничего нового мы друг другу сказать не можем.. так что еще раз - отстаньте)).
да скорее всего там имелось в виду,что осетинку можно выгодно обменять(и есть же любители)))на кабардинского коня и дагестанский кинжал и то при условии,что ингуш её привезёт))))))))
Ни в одном из народов Кавказа, кроме ингушей такая "Общекавказская поговорка" родиться не могла. Кто, по-вашему, мог придумать еще такую поговорку, где лучшим джигитом объявляется ингуш?) Осетины что ли? ) Или кабардинцы решили своих коней пропиарить, а дагестанцы-оружию рекламу сделать?Даже если бы они реально считали, что ингуши-самые крутые, все равно бы не стали как общекавказское правило распространять то, что лучшие джигиты-это ингуши
И, кстати, осетинкоманией тоже кроме вайнахов никто не страдает так сильно)))) Так что....поговорка ингушская.
![]()
И еще: гораздо больше грязи выливается со стороны ингушей. почему же ты, если такая миротворица ,не просишь успокоиться своих? Конечно, когда видишь, что тут никто из ингушей не может четко ответить, не хочется, чтобы разговор продолжался, я тебя понимаю.![]()