Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 182

Тема: Модераторы, отзовитесь!

Ответ: Модераторы, отзовитесь!

Скайзи ты это не пробовал? А то нашел вот , а не знаю стоит ли его пробовать?
    Удаление троянов и зловредных программ 3.2 весит всего 34 квДанная программа позволяет удалить все зловредные программы, которые запущены на Вашей системе, не зависимо как они называются или где они находятся. Данную утилиту можно использовать и просто для чистки реестра если компьютер стал тормозить. Эта утилита будет хорошим помошником для системных администраторов и для обычных пользователей. http://www.freesoft.ru/?id=674784

ЦЕЛЬ НАПИСАНИЯ ДАННОЙ УТИЛИТЫ.

За 15 лет работы за компьютером довелось повидать много разных вирусов и зловредных программ.
    Любые зловредные программы можно выключить из автозагрузки системы и спокойно продолжать работать дальше.
    Но для того, чтобы найти эти зловредные программы требуется много времени.
    Данная утилита это делает самостоятельно за короткое время.
    Удаляются все ссылки на запускаемые файлы, а сами файлы переименовываются.

Данная программа не претендует на звание антивирусной!
    Она позволяет блокировать трояны и вредоносные программы, которые не определяются антивирусами.

ПРИМЕЧАНИЕ! ПРОГРАММА НЕ УДАЛЯЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ, а БЛОКИРУЕТ ИХ и переименовывает.

СРАЗУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ УСТАНОВИТЕ ХОРОШИЙ АНТИВИРУСНЫЙ ПАКЕТ, РЕКОМЕНДУЕМ AVAST PRO.
    БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ РУССКУЮ ВЕРСИЮ МОЖНО НА САЙТЕ WWW.MIDISA.COM

Используйте эту программу в случаях:
    1. Явного заражения компьютера.
    2. Если Ваш компьютер "тормозит" и Вы не можете понять в чем дело.
    3. Если есть замечания по работе с буфером обмена, например из некоторых приложений не копируются данные в буфер обмена.
    4. Если при попытке открыть скрытые файлы на диске, они не открываются, а настройки эксплорера файлов не сохраняются.
    5. Если Вы вдруг находите на диске C: (или другом диске) две папки windows (или другие дублированные папки). Как правило одна из них папка, а "другая", это запускаемый файл зловредной программы.
    6. Если Вы вдруг замечаете, (время от времени) непроизвольный звук в колонках компьютера (обычно звук колокольчика когда выдается сообщение), но при этом ничего не происходит. Это обычно бывает, когда Вы долго работаете за компьютером и случайно слышите в колонках одиночный звук как будто отображено сообщение.
    7. Если Вы вдруг случайно обнаружили на жестком диске в корневой директории файлы с именем Autorun.* (Это могут быть файлы с расширением *.inf *.cmd или другие).
    8. Если Ваш антивирус постоянно кричит о том, что найден вирус. Удаляет его и он снова сообщает о найденном вирусе. Это говорит о том, что вирус активен на компьютере и убить его можно только если его убрать из автозагрузки системы.

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ ВИРУСОВ ИЛИ ЗЛОВРЕДНЫХ ПРОГРАММ

ПРИМЕЧАНИЕ! ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УТИЛИТЫ СРАЗУ:
    - УСТАНОВИТЕ АНТИВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ, РЕКОМЕНДУЕМ AVAST PRO.
    - В ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЗНАЧЕК ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ КЛАВИАТУРЫ.
    ВКЛЮЧАЙТЕ ЕГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК АНТИВИРУС УСТАНОВЛЕН Т.К. ФАЙЛ КОТОРЫЙ
    ОТОБРАЖАЕТ СОСТОЯНИЕ КЛАВИАТУРЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДМЕНЕН И ЗАРАЖЕН.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ
    Работа программы не разглашается, это связано с тем, чтобы вирусописатели не приняли контрмеры по работе этой программы.
    Все подозрительные файлы будут переименованы с расширением созданным случайным образом, раширение файлов сообщается при старте проверки.
    Вы можете после проверки запустить поиск файлов и найти все файлы, которые были переименованы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.
    - Только для Windows XP, 2000 или выше. Для более ранних версий Windows данную утилиту запускать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

ДАННАЯ УТИЛИТА НАПИСАНА ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД И ПУБЛИКУЕТСЯ В СЕТИ ПО ПРОСЬБАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
    Contra factum non est argumentum

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Скайзи ты это не пробовал? А то нашел вот , а не знаю стоит ли его пробовать?

программа весом 34 килобайта? даю тысячу процентов что эта прога сама троян.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

ДТ, я надеюсь ты не запускал ее?)))
    Комментарии

Алексей о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2009-01-07 17:36:18
    Зря вы так товарищи, у меня трояны внедрились в прцессы, блокировали запуск антивирусов, мучился, а после запуска этой програмки смог нормально установить каспера и удалить всех.

вика о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2009-01-02 15:17:57
    спасибо за предупреждение.а автору большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Lider555 о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-12-29 01:43:49
    Спосибо коментариям, что они есть а то было-бы плохо всем.А то только половине!!!

Max о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-12-28 20:41:12
    Блин слава Богу я прочёл эти комменты))) А то уже хотел запускать

Палыч о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-12-09 22:08:42
    автор походу просто прикололся,прога совсем непрегодна да и вес подозрительныи (34 Kb)сразу можно было понять прога с таким весом ну никак несправится с трояном!

mxcore о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-12-06 01:28:06
    Программа грохнула языковую панель, традиционными средствами восстановить пока не удалось. И вырубила рез защиту аваста, пришлось переустановить.

sok о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-09-21 15:21:09
    Ну спасибо!!!Ни каких виросов не убрал,но зато переблокировал кучу программ,теперь надо переустанавливать.Блин надо было комменты с начала прочесть...

о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-09-15 08:23:16
    Благодарю авторов комментов за предупреждение- хотел скачать. А нарывался на подобное уже не раз...

viki777 о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-07-19 23:25:25
    черт у меня та же беда. некоторые программы просто исчезли а некоторые совсем не работает. ну если не могешь не берись

midisa о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-06-28 18:01:29
    Пишет Вам тот идиот, который создал более 80 позорных проектов. :-) Можно ли подробнее узнать, какие именно программы у Вас перестали работать?

den о программе "Удаление троянов и зловредных программ " 2008-06-26 01:02:12
    Я не знаю какой конченый дятел написал это прогу, но но то что он полнейший идиот могу сказать с уверенностью! Попробовал на свою голову и создал себе кучу проблем! После нее перестают работать большинство программ! Благо у меня была резервная копия и я откатился. Короче стыд и срам автору и его позорным прогам!!!

Я не запускал .Поэтому к тебе и обратился.)) А ты зачем запустил?)))))))
    Авторская коллекция
    http://www.freesoft.ru/?author=2152

Я не запускал .Поэтому к тебе и обратился.)) А ты зачем запустил?)))))))
    Авторская коллекция
    http://www.freesoft.ru/?author=2152
    я никогда не запускаю ничего, не убедившсь, что она не несет вреда. ))) в данном случае я просто глянул комментарии к этой штуке

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Каким образом кто-то незарегенный может увидеть скрытый раздел? Даже если он наш, и забыл залогиниться, он видит на форуме только те разделы, которые доступны рядовому пользователю
    Видеть он не может, у него появляется табличка.
    Но то, что ты говоришь очень логично и из этого вытекает, что он зашел по ссылке, возможно с другого сайта, а это означает лишь одно, что есть утечка информации.
    Кстати, он из Норвегии:
    Имя хоста f96-066.opera-mini.net Провайдер Opera Software A
    Страна Норвегия Код страны NO (NOR)
    Город Oslo Регион Oslo
    Адрес IP 91.203.96.66

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Имя хоста f96-066.opera-mini.net Провайдер Opera Software A
    Страна Норвегия Код страны NO (NOR)
    Город Oslo Регион Oslo
    Адрес IP 91.203.96.66
    Опера мини это браузер для телефона. Сервера оперы расположены в Норвегии,и потому айпишник показывает норвежский, даже если человек находится в Москве или в Назрани

Может кто из наших к скандинавам "забрел"? Норвежцам то наши проблемы фиолетово......

Может кто из наших к скандинавам "забрел"? Норвежцам то наши проблемы фиолетово......
    Мне кажется ты неправильно понял.Если ты себе на телефон поставишь оперу мини, и зайдешь на галгай.ком, твой айпишник будет норвежский, а не казахский. Наример, ты запускаешь opera mini и заходишь на галгай ком. Запрос с твоего телефона посылается на сервер оперы в норвегии, тот загружает галгай ком, подрезает ненужную информацию, картинки, рекламу и баннеры, и уже потом ты видишь адаптированный галгай.ком на своем телефоне. Поэтому, айпи твой становится норвежским.Прелесть опера мини - в значительной экономии трафика и средств.

Ясно.Дошло.....жирафу))))

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права