Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: Последний защитник Брестской крепости - Барханоев Умат-Гирей Артаганович

Активный форумчанин

Ответ: Последний защитник Брестской крепости - Барханоев Умат-Гирей Артаганович

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Как тебе не стыдно.....Разве моя ссылка не была ответ на твое "Ваши историки Барахоев,Куштов?))"..Разве не ты уже в 3 сообщение о них говоришь.а я в твою рожу сую эту ссылочку,которая тебе ОХ КАК не нравится...КРАХ БЛИЕВА И БЗАРОВА,ПРОВАЛ ОСЕТИНСКОЙ ТЕОРИИ,ПОЗОР ОСЕТИНСКИМ ИСТОРИКАМ,,,,,,,,,,,,Бессоввест ным и лживым))....Вот порвали Ингуши вас
    Ты в следующий раз ссылки грамотно копируй.

Здесь про Брестскую крепость говорим и про "последнего" защитника. Как же ты надоел со своим Блиевым и Бзаровым. Они здесь ни причем.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Ну и что? Они что, крепость зашищали? Они писатели, Дровосек, понимешь пи-са-те-ли. Им не чужд, пусть и художественный, но, все ж таки - вымысел
    Ладно, иди спать, отдохни от своих глупостей, нам нельзя тебя терять...
    Это не художественная литература. А вот образец вымысела - про Барханова. Причем ложь открытая. Не было под Брестом дивизии СС, и быть в дивизии СС в чине офицера на начало войны литовец не мог.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ты в следующий раз ссылки грамотно копируй.

Здесь про Брестскую крепость говорим и про "последнего" защитника. Как же ты надоел со своим Блиевым и Бзаровым. Они здесь ни причем.

ЖД пишет
    Ух ты! Кто автор? Костоев? Барахоев? Татриев?

Повторяю еще раз.Моя ссылка на раскрытую ЛОЖЬ ваших (не моих ЖД,а ваших...не оскорбляй нас пожалуйста) Бзаровых и Блиевых была ответом на твою ехидную насмешку "кто автор? Костое? Татриев? Барахоев"...Отсюда вывод,ты СНОВА лукавишь...А я лишь даю тебе за это подзатыльники (это ссылка для тебя имеет аналогичный эффект),чтобы не забывался..Вот и все...Не забывайся ЖД
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз.Моя ссылка на раскрытую ЛОЖЬ ваших (не моих ЖД,а ваших...не оскорбляй нас пожалуйста) Бзаровых и Блиевых была ответом на твою ехидную насмешку "кто автор? Костое? Татриев? Барахоев"...Отсюда вывод,ты СНОВА лукавишь...А я лишь даю тебе за это подзатыльники (это ссылка для тебя имеет аналогичный эффект),чтобы не забывался..Вот и все...Не забывайся ЖД
    Мания величия. Твои не относяшиеся к теме ссылки ты назвал подзатыльниками? Не много ли на себя берешь? Я к Блиеву и Бзарову не имею отношения. И не надо мне все время про них рассказывать.

Хватит работать стрелочником.

Уважаемый форумчанин

Мания величия. Твои не относяшиеся к теме ссылки ты назвал подзатыльниками? Не много ли на себя берешь? Я к Блиеву и Бзарову не имею отношения. И не надо мне все время про них рассказывать.

Хватит работать стрелочником.
    Ты спрашивал? Тебе ответили! Повторяю еще раз.ГОВОРИ ПО ТЕМЕ
    .

Это не художественная литература. А вот образец вымысела - про Барханова. Причем ложь открытая. Не было под Брестом дивизии СС, и быть в дивизии СС в чине офицера на начало войны литовец не мог.
    Дивизии СС может быть и не было, это как раз и можно отнести к художественному вымыслу, а Барханоев был. Не нужно так сильно валнаватса, уважаемый Дровосек, сам же давеча ныл-трындел:
    И не надо мне все время про них рассказывать.
    (про Блиева и Бзарова, двух осетинских придурков-фантастов). Пусть будет дивизия вермахта, быть можжет, позже, какой нибудь чувак из этой дивизии перевелся в гестапо, за какие нибудь "военные" заслуги и, когда писал свои мумуары, просто опустил таку мелочь, за котору ты уцепился, как черт за грешную душу.

Ваш знакомый
    Guest

... и быть в дивизии СС в чине офицера на начало войны литовец не мог.
    Это почему? По национальности или каким другим причинам?

Постоялец

Ж. Д. ошибается. На начало войны в войсках СС в офицерских чинах было немало и литовцев и эстонцев и русских.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Ж. Д. ошибается. На начало войны в войсках СС в офицерских чинах было немало и литовцев и эстонцев и русских.
    И наверно был бы сильно удивлен, если бы узнал набрав в поисковике словососетание "еврейские солдаты гитлера" обнаружил, что были и такие в немалом количестве и к тому евреи шпионы работавшие на Германию.
    Contra factum non est argumentum

Завсегдатай форума

Если честно я не верю ни единому слову Железныго дровосека, это человек или много человеков, который себя уже давно скомпрометировал и совершенно очевидно какую цель преследует - придумать или найти любые доказательства против ингушей в том или ином событии и факте, которые имели место в истории.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права