Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Путлер капут!

Постоялец

Путлер капут!

11.03.2009 (14:47)

Путлер капут!
    Прокуратура и губернатор Приморья нашли экстремизм в лозунге "Путлер капут!"

update: 11.03.09 (22:17)
    Наш комментарий

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока приступила к проверке законности использования в серии акций протеста в городе плаката с лозунгом "Путлер капут!". Как сообщила корреспонденту Каспарова.Ru 11 марта старший помощник прокурора Приморья Ирина Номоконова, с заявлением провести такую проверку в Приморскую краевую прокуратуру обратился губернатор края Сергей Дарькин.

По мнению губернатора, "в данном лозунге имеется призыв к насилию в отношении премьер-министра страны Владимира Путина", уточнила помощник прокурора. Она также отметила, что в настоящее время в рамках проверки опрашиваются участники и организаторы митингов. В свою очередь, один из организаторов серии акций протеста во Владивостоке, лидер городских коммунистов Владимир Беспалов не стал отрицать, что текст лозунга имеет прямое отношение к личности премьер-министра России Владимира Путина.

Беспалов сказал на встрече с журналистами 11 марта, "что ни к какому насилию в отношении Путина авторы этого плакаты не призывают. Это лишь легкая ирония, но в то же время и "звонок" председателю правительства и лидеру правящей партии. Намек на недовольство тем курсом, которым страну ведет наше правительство, и к чему это может привести. Так считают многие, в том числе участники акций протеста во Владивостоке". С ними согласен и сам Беспалов.

В серии акций протеста во Владивостоке, которые начались еще в ноябре 2008 года и практически ежемесячно повторяются, приняли участие представители ряда общественных и политических организаций. Протестующие требуют снизить цены в стране на продукты питания, услуги жилищно-коммунального хозяйства, автомобильное топливо, уменьшить размер ввозных пошлин на иномарки, обеспечить людей работой, достойной зарплатой и пенсией, высказывают недовольство проводимой в стране военной реформой и др.

С 7 марта в разных районах города такие акции с участием до 30 человек проводятся ежедневно. Их организуют члены КПРФ и общественных движений (ТИГР, "Влад Мама" и др.). 15 марта во Владивостоке пройдет очередная массовая акция протеста с автопробегом, шествием и митингом. Организаторы заявляют, что в ней в общей сложности могут принять участие до 3,5 тыс. человек.

Ольга Исаева
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=49B7A50ED93A7

Мой комментарий: До какой же степени ненависти к дорогому президенту могут дойти некоторые экстремисты! Даже если не нравится "рулитель", ведь можно же обойтись без осокрблений его личности. Вот мне например, не нравится путин, и я искренне считаю дегенератами всех, кому он нравится. Действительно, нужно быть немножко глупым, чтобы по итогам такого процветания не видеть очевидной ограниченности и неспособности тов. путина эффективно и успешно управлять страной. Но личная глупость его поклонников и поклонниц - дело частное и дело полиции, в некоторых случаях или психиаторов. Но поливать грязью главу государства, сравнивая его с Хитлером! Это равно и неуважение к стране и клевета на тов. путина.

Ответ: Путлер капут!

Не что ни говори, а с юмором у нас еще нормально.Надо же , - "Путлер капут"))))
    А куда людям деваться, если отбирают источник последенего дохода, а взамен не обешают даже кормить? Всё таки Примрье была закрытой военной зоной в СССР, и прежде чем резать по живому надо было построить заводы, фабрики и пр.чтобы люди могли работать, тогда и не было такого неприятия таких решении по импорту.Когда обстановка накалена, просто обычный случай может стать катализатором социального взрыва.Я же писал вопрос только в вождях.А их массы выжвигают сейчас очень быстро из небытия, ввиду информационных технических возможностей.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Нет, милый dt52, я с Вас удивлюсь, кто это будет строить "заводы, фабрики и пр.. чтобы люди могли работать"? Кого это Вы "людьми" называете? Люди у нас все пристроены в администрациях, вертикалях, правительствах в центре и в 100 региональных правительствах, рылеевских "думах" (в Москве и в 100 регионах), на худший конец - в муниципальных советах по местам проживания. А так же в МВД, ВВ (с десятком спецназов всех расуветок камуфляжа), спецназе МВД, ОМОНЕ, СОРБРЕ и ОБОБРЕ, ГББД, ФСК (и его спецназе), УФСИН (и его спецназах), ФАПСИ, Налоговой инспекции (и его спецназе), службе приставов (и её спецназе), МЧС (и его спецназе и вооружённых силах), Росохранприроде, руководстве МО, Следственных комитетах (и при них решено организовать спецназ), генштабе, Конст. Суде и ещё с десяток судов (у некоторых тоже свои спецназы) Синоде (до сих пор не создали официальный спецназ, хотя попытки уже делаются и даже предлагаются варианты формы) и ещё в полусотне контор и их спецназах. Наконец, в гигантском колличестве офисов, где миллиона два товарищей занимаются невидимым, но очень полезным трудом. Почти все следят за прохождением потоков товара к потребителю. А товара этого так много "производится", что говорить онеуспешной промышленности, что Вы себе позволили намекнуть - просто лицемерие и издёвка.

И Вы полагаете что эти люди будут работать на заводах и фабриках, да ещё ради этого уедут в Приморье? Не для этого создавалась и онанировалась "вертикаль", она создавалась для стабильности. Чтобы была "подушка безопасности" во власти. Админстративный ресурс, выборы с цифрами, подсчитанными уже месяца за два.

И кого из этой армии людей беспокоит, что кто в Приморье или ещё где не очень хорошо живёт? Вопрос риторический. Всех их живо волнует этот вопрос. Ради улучшения нашей с Вами жизни он и созданы и существуют.

Мы надёжно защищены. Это- раз, мы надёжно ограждены - это ещё раз, мы надёжно управляемы - это ещё раз, мы надёжно информированы - это ещё раз, мы надёжно... да что я Вам уже на пальцы ног перешёл...

Всё надёжно и стабильно. Кризиса нет, а если и есть, то мы его минуем без потрясений и сохраним наши накопления. Вот у Вас есть накопления, извинте за неделикатный вопрос.Можете не отвечать, я Вам скажу - сохраните.

Нами руководит человек, равного которому по успешности талантам давно не знали страны мира. Это Вам уже 10 лет объясняют по всем средствам пропаганды. А Вы до сих пор не "поверили". берите пример со Скарлет. Эта всегда знает, когда приходит пора поверить и подключиться к обслуживанию.

А президент Медведев? Вас разве не посещает мысль, когда Вы его видите на экране, что всё, с этим человеком нас ждут великие свершения? Какое владение ситуацией в стране и мире! Даже Скарлет с её знаниями о кубинской базе или дне рождения Ким Чен Ира, должна отойти и благоговейно умолкнуть наконец. И желательно - навсегда.

А Миронов? А Менакер? А Грызлов с Кудриным? А Гордеев и Зурабов? А Матвиенко и Наздратенко? А Лавров и генерал Иванов? А в сфере информации: Константин Эрнст? Виталий Тойвович Третьяков, а немолотый внучок Молотова? Глебушка Павловский? Володя Соловьёв? (это я только на вскидку и не думайте, что я решил перечислить тут "врагов русского народа", просто так получилось само-собой). Заметте - все поголовно ненавидят проклятого Ельцина при котором недурно усмтроились в жизни и обожают рулителя.

Это я назвал только пясточку обычных для нынешней власти одарённых управленцах. И из деликатностине коснулся людей в погонах. Скорее даже из вежливости и тем более мы их часто видим и слышим и у меня тоже нет сомнений в их чрезвычайности.

Так что я бы попросил Вас не "раскачивать лодку" а срадостно распахнутыми глазами увидеть всё лучшее, что есть внашей жизни. Плюнте Вы на эти фабрики непостроенные в Приморье. Это такая мелочь, что даже совестно думать о них. Если что, пришлём ОМОН из Москвы, на худший случай - начнём строить новую дамбу через Азовское море, чтобы спасти украинцев от проклятого Ющенко.

А Путлер- капут это всё же хамство. Кроме того у путина и Хитлера нет ничего общего, кроме их прошлого членства в тоталитарных партиях. Хитлер был дураком редкостным, но при нём Германия действительно бурно развивалась, хотя за это "развитие" она заплатила самой страншной катастрофой в истории немецкого народа. Поднасрала и себе и миру. А теперь вполне даже сносно развивается и живёт без всякого Путлера. Правда, там ещё пока не очень много русских.))))

Даже нет причин сравнивать Германию и Россию. Тем более, что сравнение может оказаться совсем не в пользу РФ.

Вот у Вас есть накопления, извинте за неделикатный вопрос.Можете не отвечать, я Вам скажу - сохраните.
    Нету...я сразу всё съедаю.... Накапливать капитал в стране где каждые три года кризис, а каждые 10 лет замена денег знаете...даже при моей наивности считаю не совсем адеквато....
    Вот те у кого пощзволительно много накопить хранят свои денюжки почему то в Забугорье проклятом.)))
    президент Медведев? Вас разве не посещает мысль, когда Вы его видите на экране, что всё, с этим человеком нас ждут великие свершения?
    С восторгом млея жду...)))

А Путлер- капут это всё же хамство.
    Я осознал.Хамство, скажу больше это жестокое преступление против Родины и надо за это карать по всей строгости сов..пардон демократического закона.А срок давать не меньше чем за спаленный колхозный амбар с приготовленным к сдаче государству уррожая, кулацкой мордой, то есть "крайнюю меру".))) И что это так местные власти бездействуют, давно пора применить все подручные средства от саперных лопаток до градов но навести пнимаш порядок.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Могу добавить, что стран идеальных быть не может,да их и нет. Что касается нашей страны, ведь все до нЕльзя просто: пока не будет полное послушание ЗАКОНУ, пока не будет настоящий СУД и авторитетная (не в переносном смысле) прокуратура, будем мы бултыхаться в навозной яме. Про чиновников и способе их набора в славные ряды ,слов нет, беден мой лексикон.Ну, а уж про то, что умеют эти люди и насколько они профессиональны......плакать иногда хочется,выйдя из очередного кабинета чиновника, наделенного властью.
    Слабости человеческие имеют место быть у всех, только попробуй шериф какой-то нарушить правила свода)))), а у нас сплошь и рядом - у нас для нарушений на службу идут. А иначе как, проплаченную взятку надо отбить, заработать))) и еще поделиться.

Ваши права