Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Распад СССР. Российские параллели

Ответ: Распад СССР. Российские параллели

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вторая часть - по теме.... ПЕРВАЯ - только предисловие... Я готова принести свои извинения за "оболганность"..., даже если это не оболганность... Я готова... Но готовы ли Вы ответить на вторую часть? Во ВТОРОЙ части Раиса Максимовна - ну, совершенно ни при чём...
    Интересующая часть имеет непосредственной отношение к обсуждаемой теме, ещё и как характеризующая уровень "мужества" присягавщих на верность СССР и поправщих свою присягу
    "зашитников отечества".Еще вопросы будут?
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Попробую еще разок объяснить.Вам никто не запрешает "флудить" также на грани фола, но умно, а вы преврашаете все обсуждения по темам в склоку, несмотря что обсуждается.
    Ай-яй-яй - да неужели это я склочничаю? Неужели это я называю ингушей какими-нить ингушатами там, или индюшатами - в ответ на то, как осетин называют то осетринами, то осатанами, то "аланайцами"...
    Хоть раз я позволила себе что-нибудь подобное? Нет, ни разу... Хоть раз я оскорбила кого-нить по национальному признаку? Нет, ни разу... И не потому, что это не позволено "правилами форума", а просто потому, что меня так воспитали на том самом моём "подворье"... В крови это у меня... Нас так учат, что все ЛЮДИ равны перед БОГОМ..., независимо от того, на каком языке они говорят..., и какую религию исповедуют... Такая вот - "беда"...
    А Вы мне говорите - склоки... Не начинайте сами - не будет склок...
    А уж начнёте - так не обижайтесь... - мало не будет...

Сами же и напрашивались в постах своими провокациями на "достойные ответы".
    Можете объяснить, чего вам то надо тут на форуме? Просветить нас вам не дано. А хулигаство пробуждать в других какой резон? Вы мазохистка что ли, нравится когда вас ругают? Или провокатором работаете?Долг службы? Зов предков? Или пытаетесь чтобы на форуме антиросийские высказывания провоцировать и потом успешно их тиражировать в сети, как ваши провокаторы успешно делают на Ингушетия.ру толкая демагогию религиозного и нациоалистического толка под никами ингушей?Что так сказать , влечет вас сюда, как убийцу на место преступления?

Уважаемый форумчанин

Сами же и напрашивались в постах своими провокациями на "достойные ответы".
    Можете объяснить, чего вам то надо тут на форуме? Просветить нас вам не дано. А хулигаство пробуждать в других какой резон? Вы мазохистка что ли, нравится когда вас ругают? Или провокатором работаете?Долг службы? Зов предков? Или пытаетесь чтобы на форуме антиросийские высказывания провоцировать и потом успешно их тиражировать в сети, как ваши провокаторы успешно делают на Ингушетия.ру толкая демагогию религиозного и нациоалистического толка под никами ингушей?Что так сказать , влечет вас сюда, как убийцу на место преступления?
    Вот это да-а! Ну, такого хамства трудно было ожидать... Вы хотите сказать, что это Я! - ПРОВОЦИРУЮ - АНТИРОСИЙСКИЕ высказывания? Я - антиРОСИЙСКИЕ? Да Вы не просто Хам - Вы просто Гадина...
    Вас ещё провоцировать надо? Да Вы спите и видите, как Россия развалится... Тут от антироссийских высказываний просто вздохнуть негде , и уж никак не с моей подачи...
    Блин, слов нет - один мат остался... Ничего себе... - это я, оказывается, в их "высказываниях" виновата...
    Хотя... - это радует...))) Боитесь, однако... И правильно делаете...

Да я просто категоричеси требую вернуть Знакомого... Уж враг - так враг... Но, по крайней мере - знаешь, чего от него ожидать.... А эти казахи... - чёрт их поймёт...

Старожил форума

Скарлет словом "гадина" напомнила мне начальную школу, когда самым большим ругательством было это слово.
    Пора на авансцену выходить ВЗ, пусть будет третейским судьей - он мудрейший.

Вот это да-а! Ну, такого хамства трудно было ожидать... Вы хотите сказать, что это Я! - ПРОВОЦИРУЮ - АНТИРОСИЙСКИЕ высказывания? Я - антиРОСИЙСКИЕ? Да Вы не просто Хам - Вы просто Гадина...
    Вас ещё провоцировать надо? Да Вы спите и видите, как Россия развалится... Тут от антироссийских высказываний просто вздохнуть негде , и уж никак не с моей подачи...
    Блин, слов нет - один мат остался... Ничего себе... - это я, оказывается, в их "высказываниях" виновата...
    Хотя... - это радует...))) Боитесь, однако... И правильно делаете...
    Ну что сказать про истерику…слабовато конечно для маляра на заборе Великой алании от Черного моря и до обеда.) Кадровый голод? Но как верны себе, - клеветница.
    Да я просто категоричеси требую вернуть Знакомого... Уж враг - так враг... Но, по крайней мере - знаешь, чего от него ожидать.... А эти казахи... - чёрт их поймёт...
    Вы тут не главный акционер случайно?
    Кстати казахов не трогайте, ваши предки "аланские" у казахских с пару тыщ лет баранов пасли.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Скарлет словом "гадина" напомнила мне начальную школу, когда самым большим ругательством было это слово.
    Пора на авансцену выходить ВЗ, пусть будет третейским судьей - он мудрейший.
    Да ваще пускай уже сидит на своём месте..., а то ишь... - раскомандовались тут всякие...
    Знакомый, как бы там плохо ко мне не относился, но посты мои не удалял...

Вынуждаете мадамочка.И такие зодчие как раз и разваливают страну в которой живут, устраивая самостийные княжества по заокраинам, а сами кочуя в столицу, а я к вашему сведению давно декларирую тут, что дескать надо ликвидировать все эти сев.юг.и прочие нац. образования пока не рассташили по сусекам Россию, как Грузию.И переименовать в Русскую Республику.

Да ваще пускай уже сидит на своём месте..., а то ишь... - раскомандовались тут всякие...
    Знакомый, как бы там плохо ко мне не относился, но посты мои не удалял...
    Благодарствую премного.Польщен доверием.

Уважаемый форумчанин

Ну что сказать про истерику…слабовато конечно для маляра на заборе Великой алании от черного моря и до обеда.) Кадровый голод? Но как верны себе, - клеветница.
    Вы тут не главный акционер случайно?
    Кстати казахов не трогайте, ваши предки "аланские" у казахских с пару тыщ лет баранов пасли.
    А я казахов почти не трогаю... - Вы же не совсем казах, верно? А Я о Вас лично говорю...
    Кто там у кого баранов пас - не знаю... - но пасти баранов в любом случае - не позор..., нормальный труд... Кто как мог, так и зарабатывал... У меня сейчас узбек лестницу моет - и что? Он чем -то хуже меня? Или хуже Вас? Нет! Он делает своё дело, и зарабатывает себе на хлеб... Не ворует, не грабит - а ЗАРАБАТЫВАЕТ! Но Вам этого не понять - Вам, видать, западло работать, если судить по Вашим "муткам"... "Авторитет", блин... Перестреляла б я таких "авторитетов"...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права