Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 747

Тема: Лента новостей

Ответ: Лента новостей

1 апрельская шутка ?
    Портал "Ингушетия.Орг" возглавил новый редактор
    Ингушетия.Org, 01.04.2009 02:40
    По согласованию с владельцем, главным редактором интернет-портала "Ингушетия.Орг" утвержден Мислауров Ахмед 1975г.р., уроженец Грозного. Образование высшее - закончил исторический факультет Казанского Государственного Университета, работал в Историко - архивном институте. Имеет ученую степень кандидата исторических наук.Владеет ингушским, татарским, английским, русским языками. Мастер спорта по каратэ - шотокан.
    Посетителям предлагается оставить свои предложения, замечания по работе портала для конструктивной реорганизации и улучшения психологического климата на форуме
    На обсуждении такое увидел)))
    "Если на клетке со слоном написано "тигр" - не верь глазам своим". Если рядом с фамилией Мислауров, Мальсагова, Мархиева, Костоев, Яндиев, Льянов и пр. написано "редактор сайта"... [–], Козьма Прутков
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Историко-архивный - хорошая база. Я Пастернака не читал, но)))) мне нравится такая био. справка. Вот перечисление языков несколько озадачило. Думаю, что русский и ингушский из соображений тактичности надо бы исключить, но знание помимо них татарского и английского вызывает уважение. И про карате - не совсем к месту)))), но - красиво. Он ещё очень молод и не успел пристраститься к теннису. Тоже - красиво.

Старожил форума

Теннис уже не в моде, сейчас все уважающие себя пацаны должны быть в БОРЬБЕ и ЕР. А я такая вредная все же сомневаюсь, а есть ли мальчик и не псевдоним ли с сопутствующими достижениями в лингвистике и в спорте обсуждаем мы.

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если это осетинским племяникам дали добро, ведь они подняли хай, когда ММЗ хотел построить этот завод.
    Надо же как-то бороться с безработицей? Цементная пыль - это очень неполезно, но глотать ведь её будем не мы))). Кроме того, в Осетии ведь нет памятников природы, экологии которых угрожала бы эта пыль? Зато сколько "плюсо-минусов"! Строительство пойдёт небывалыми темпами и Владикавказ похорошеет сверх всякой меры. Соседние Олимпийские объекты будут обеспечены высокопрочными строительными блоками и сотни осетинских пап смогут принести в семью честно заработанный кусок хлеба. Кусочек хлеба, пропавший не спиртом, а цементом. Это будет не так вкусно и полезно, зато никто не сможет больше упрекнуть осетинцев, что они наживаются на горе россиян. Прекращаю писать, а то расплачусь)))) - так меня трогает эта картинка про работящих осетинских пап. "Вот уж звёзды зажглись...я шагаю с работы усталый. Я люблю - тебя, Жисть, и хочу, что бы лучше ты стала... Трам-там-там..трам там там... это чудо великое - дети!". Душевно Бернес пел. Недавно Кобздон спел на Старый Новый год, вернее прокричал по своему обыконовению, но как-то не взяло за душу... Мне там ещё понравился его речитатив "Он вчера не вернулся из боя" (а за спиной на белой простыне показывали патриарха Ридигера в куколе:"Тот же лес,тот же воздух и та же вода - он вчера не вернулся из боя... какое небо голубое, мы не сторонники разбоя"). Ничего смешнее уже лет 5 не наблюдал. Смеялся так, что телевизор выключился. Ладно, дорогие друзья. Пошёл свой укусок хлеба зарабатывать, до вечера! Трам-там-там.. трам-там-там, мы грустим, седину замечая....

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Теннис уже не в моде, сейчас все уважающие себя пацаны должны быть в БОРЬБЕ и ЕР. А я такая вредная все же сомневаюсь, а есть ли мальчик и не псевдоним ли с сопутствующими достижениями в лингвистике и в спорте обсуждаем мы.
    А я, милая Магомедовна, не о личностях - их там наверху уже и не осталось почти. Они не нужны при такой вертикали. Может быть - это и не Ахмед какой, а только фантом, но всё равно - биография как на картинке. такую обычно в некрологах печатают. Только пока нет классического завершения: "Партия и правительство высоко оценили заслуги тов. Ахмеда Мусухаилова, наградив его... Светлая пмять о товарище Ахмеде Мышламегове навсегда сохранится в наших сердцах". И подписи (не по алфавиту, а по степени близости к центральной оси Мавзолея). "Трам-там-там, трам-там там ... услыхать соловья на рассвете... бим-бим-бим- бом-бом-бом-бом, это чудо великое - дети"...

Старожил форума

А Э.Колмановский - класс! Правда! И песни Вы цитируете классные, Denis, из нашей жизни.

Постоялец

Ладно, бежать надо, а то сам останусь голодным сегодня. Мне ещё нравится некоторые вещи Баснера (он одно врем жил неподалёку и я его в школьные годы нередко встречал, скорее - его дочку встречал, тогда Леночку): "С чего начинается Родина? С картински в твоём букваре, с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе.... а может она начинается со стука вагонных колёс..." Теперь такое и петь не умеют. И всё это ушло в невозвратную даль. А Баснер лежит в Комарово на кладбище метрах в 200 от нашей дачи в нескольких шагах от Анны Андреевны:

Здесь всё меня переживёт.
    Всё - даже ветхие скворешни.
    И этот воздух, ветер вешний,
    Морской свершивший перелёт.

А голос вечности зовёт
    с неодолимостью нездешней.
    И на цветущие черешни
    Сиянье лёгкий месяц льёт.

И кажется такой не трудной,
    Белея в чаще изумрудной,
    Дорога, не скажу куда.
    Там меж стволов ещё светлее,
    И всё похоже на аллею
    У Царскосельского пруда.

(Комаровский сонет, 1964)

А на соседней дорожке - мой дед. Когда-нибудь и я, Бог даст, рядом лягу. Мне будет хорошо там.

Уважаемый форумчанин

В Ингушетии обстрелян автомобиль, убит один человек
    май 02 2009, 23:45
    В Ингушетии один человек погиб при обстреле неизвестными из автоматов легкового автомобиля в Барсукинском округе Назрани.

"Инцидент произошел около 21.00 мск на улице Кадетская Барсукинского округа Назрани. Неизвестные, находившиеся в автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета без госномеров и с тонированными стеклами, открыли огонь из автоматов по автомашине ВАЗ-21099, в которой находились два брата Ужаховых и некий Муцольгов", - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 мая в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестными в упор расстрелян у ворот собственного дома 32-летний религиозный деятель Саид-Ибрагим Калиматов.

По словам источника в МВД, в результате сегодняшнего обстрела один из братьев, Анзор Ужахов, скончался на месте от полученных ранений, двое других пассажиров не пострадали, передает агентство "Газета.Ru".

В то же время агентство "Ингушетия.Org" сообщает, что брат Анзора Ужахова ранен и доставлен в больницу. Сам инцидент, по информации этого агентства, произошел в селе Барсуки.

Отметим, что ситуация в Ингушетии остается неспокойной. В частности, в республике резко возросло число убийств: за четыре месяца текущего года ПЦ "Мемориал" зафиксировал 59 таких случаев. Среди убитых - 21 мирный житель, 12 сотрудников местных силовых структур, 6 прикомандированных военных и военнослужащих срочной службы, 20 боевиков.

По данным "Кавказского узла", за три первых месяца 2009 года в Ингушетии в результате 38 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов были убиты 12 человек, 32 ранены. По различным (в большинстве случаев - неустановленным) мотивам совершено не менее 17 убийств мирных жителей. Были похищены три человека, из них два найдены мертвыми. В результате 19 взрывов погибли девять человек и столько же получили ранения различной степени тяжести. Обезврежено 15 взрывных устройств. Кроме того, зафиксировано не менее 10 случаев обстрелов зданий силовых ведомств.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/153672

Уважаемый форумчанин

Дала къахетам болб царна.

Активный форумчанин

В ходе спецоперации в Ингушетии уничтожены трое главарей бандподполья, сообщили в МВД республики.

Их личности установлены - это находящиеся в розыске за совершенные в республике теракты, нападения на сотрудников правоохранительных органов, религиозных деятелей, а также за убийство зампредседателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой, бывшего зампредседателя правительства республики Башира Аушева - Абдул-Малик Алиев, Аслан Батыгов и Махомед Чигоев. Последний, по предварительным данным, был сотрудником ГИБДД.

Смецоперация проводилась сегодня в селении Экажево на рынке «Балторг». Находившиеся в машине Lada Priora боевики оказали сопротивление милиционерам. Двое бандитов были убиты на месте, третий предпринял попытку скрыться, но был уничтожен.
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1375604.shtml
    Свет идёт с Востока

Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права