Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: План Обамы

Старожил форума

Ответ: План Обамы

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Кто бы в их кадрах сомневался. Отбирались как на подбор. Это сейчас они все белые и пушистые овечки, отстукивающие в Ворде всякие пособия своими запачканными в дерьме копытцами. У нас одна такая сейчас скрывается в православной церкви в Ванкувере от депортации. Слёзы льёт, мол, ну поработал малость в КГБ в 80-х, ну с кем не бывает? Зато чичас я честная и порядочная овечка. Хотите, пособие набью, только тему дайте и почасовую ставку, и за мной не постоит. Да, и не забудьте указать, за кого теперь дружить, а то память сдаёт с возрастом. Это другие иммигранты плохие (порнуха, водка, туалеты), а я очень хороший, можно сказать, лучше всех. Порнуху не гляжу, водку не кушаю, в туалеты даже и не захожу.
    Это о Ванкувере. http://www.vremya.ru/2009/96/5/230559.html
    Н-дааааааааа!

Осваиваюсь

Магомедовна, если человек называет иммигрантов жалкими мойщиками туалетов, то неужели нежное Миша так режет слух? Огульное обобщение - очень нехороший признак непорядочности и нечистоплотности. Уж этому выводу меня жизнь научила. Не бывает немножко хорошего гебешника или чуть-чуть беременной девушки. Я вообще их племя не переношу, на кого бы они не работали, бывшие или настоящие. Везде обман, враньё и манипуляции. Везде личная выгода. Поэтому я на политические темы не пишу, как бы замечательно или не очень это у меня не получалось. Моё поле деятельности - работа в местной общине, организация органического садоводства на принципах пермакультуры, защита окружающей среды, животных, вовлечение молодёжи в здоровый образ жизни, помощь старикам и неимущим. Каждый час на планете исчезает 3 вида растений или животных! Лучше бы исчезали три вида гебни, МИГ-5 или другиx ЦРУ.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    "Служить" у меня всегда ассоциируется со словом слуга?А слуга со словом - лакей.
    +++

Уважаемый форумчанин

Огульное обобщение - очень нехороший признак непорядочности и нечистоплотности.
    - сказала Canuck, и тут же, не отходя от кассы, эдак на голубом глазу "обобщила" всю "кровавую гебню"
    Не бывает немножко хорошего гебешника или чуть-чуть беременной девушки. Я вообще их племя не переношу, на кого бы они не работали, бывшие или настоящие. Везде обман, враньё и манипуляции. Везде личная выгода.
    Но заметьте - практически без "пацанского сленга" обобщила... - то бишь - за "идиотов" нас автор не держит...)
    Ну, и на том спасибо...)))

Может, поможете найти ссылки в интернете на необыкновенно эрудированного и "работающего одним из ведущих экспертов по национальной безопасности США", а также "автора какого-то известного пособия по безопасности США (на минуточку!!!)" Михаила Крыжановского? Сдаётся мне, от меня (и других граждан "свободного" мира) скрывают такую замечательную во всех отношениях личность бывшего сотрудника КГБ, а ныне отказника от ЦРУ и автора бессмертных бестселлеров по безопасности.

Мишин институт по национальной безопасности, который он основал пару месяцев назад и, наверно, ещё не успел зарегистрировать, не появляется ни в каких официальных источниках, кроме российских (на глаза попалось интервью с Ксенией Собчак, пардон муа). И пособие своё он-то написал, но не знаю, успели ли в Белом Доме прочитать или как. Похоже, прочитали и спрятали за семью печатями, чтобы идею не стибрила Ал-Каеда.

Вот подумалось: хватит уже и мне сортиры общественные драить. Пора пособия писать и институты создавать Благо, здесь регистрация стоит всего 60 долларов.
    http://kryzhanovsky.co.cc вот вроде тут есть всё
    http://algora.com/148/book/details.html сама книга инструкция для президента США для продажи на английском.На первом сайте она тоже есть на русском , но немного сокрашенном виде и вразброс.
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Но заметьте - практически без "пацанского сленга" обобщила... - то бишь - за "идиотов" нас автор не держит...)
    Да уж, с обобщениями надо осторожно. Спасибо, Скарлет, за напоминание о себе, а то я про вас как-то запамятовала. В следуюший раз, огульно называя всех НЕ идиотами, я лично для вас буду дисклэймер делать.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    - сказала Canuck, и тут же, не отходя от кассы, эдак на голубом глазу "обобщила" всю "кровавую гебню"
    Вам кстати позиционирущей себя ярой патриоткой России, несвойстенно зашишать предателей Родины? Кстати для информации у "не бывшего чекиста" (бывших не бывает по словам другого авторитетного сотрудника КГБ, гражданина В.В.Путина) на сайте статья выложена где он подтверждает слова "коллеги" Суворова, что КГБ сжигало живьем в печи своих выявленных предателей.Каково средневековье? Думаю клевета, а Вы как думаете?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    http://kryzhanovsky.co.cc вот вроде тут есть всё
    http://algora.com/148/book/details.html сама книга инструкция для президента США для продажи на английском.На первом сайте она тоже есть на русском , но немного сокрашенном виде и вразброс.
    ДТ52, да видела я оба сайта. Книжку-то он написал, сейчас кто их только не пишет. А гебисты вообще писаки знатные. Их на любянке, видать, заодно и литературе обучают, чтоб было на что жить после побега за границу.
    Второй же сайт вообще на русском. Что-то подсказывает мне, что американский президент его не читает. Хотя, чем чёрт не шутит, может и почитывает долгими зимними вечерами.

Осваиваюсь

Упоминания об этом мистере в английской прессе я не нашла, хотя, может, не так усиленно искала. Все ссылки на русском и о русском. Вот и стало интересно, откуда такой загадочный господин выискался, президентам инструкции пишет, национальные институты создаёт, прямо весь такой борец непонятно за что. Вот про Center for Strategic and International Studies (CSIS) слышала, там и Бжезинский и Качинс и Киссинжер. Эта организация и является основной консультативной для президента, конгресса и больших бизнесов. А вот Крыжановский там не фигурирует. Скорее всего, ему в составе какой-нибудь сотни-другой экспертов было поручено написать пособие по опредённому вопросу, что потом выросло в его "большое творчество". Правда, на русских сайтах почему-то.

Я заметила, сейчас многие начинают по-новому петь. Почуяли, что в Америке жареным запахло, начинают почву для нового большого прыжка готовить. То ли ещё будет, такие ли ещё великие труды увидим.

ДТ52, да видела я оба сайта. Книжку-то он написал, сейчас кто их только не пишет. А гебисты вообще писаки знатные. Их на любянке, видать, заодно и литературе обучают, чтоб было на что жить после побега за границу.
    Второй же сайт вообще на русском. Что-то подсказывает мне, что американский президент его не читает. Хотя, чем чёрт не шутит, может и почитывает долгими зимними вечерами.
    Моё мнение о книге - уровень лейтенанта КГБ. ))Не считая орфографических ошибок.)))

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права