Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 252

Тема: Покушение на президента РИ

Активный форумчанин

Ответ: Покушение на президента РИ

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Как что делал Евкуров в Тарском ,Дровосек ?! Ночевал,конечно !
    Проведи подтверждение, что вашего президента-бедолагу подорвала самоубийца-грешница (ей гореть в геене огненной, а не процветать в раю, как наивно думала эта дура) на территории Осетии.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    П.С. Как бы много я отдала,чтобы услышать слова молитвы Скарлетт:о чем она просит .
    Прошу, чтобы таких, как ты, дебильных дур - в Красную книгу занесли уже когда-нибудь...
    Аналитик хренов....

Осваиваюсь

уважаемые любители эпистолярного жанра: вы это щас кому и про что?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Проведи подтверждение, что вашего президента-бедолагу подорвала самоубийца-грешница (ей гореть в геене огненной, а не процветать в раю, как наивно думала эта дура) на территории Осетии.
    Дровосек,ты о чем ?Не поняла . Какая "территория Осетии" ? Какая "самоубийца-грешница" ?
    Или,может быть, ты говоришь о " напедикюренном мизинце " ?!)))
    Этот мизинец уже " с бородой " - отпал сам по себе.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Прошу, чтобы таких, как ты, дебильных дур - в Красную книгу занесли уже когда-нибудь...
    Аналитик хренов....
    Скарлетт ! "Не горячитесь,Наденька!" Слушай,ты так разнервничалась,как будто я услышала не только твою молитву,но и ответ на неё. Береги себя ,береги.
    А таких ,как я ,Скарлетт,вы не в Красную книгу заносите,а в "черные списки" и белым мелом на дверях квартир ставите беленькие крестики,как вы это делали в 92г.

П.С. Признавайся ,Скарлуша,сколько крестиков самолично нарисовала в то время ?

Давно я тут

В деле о покушении на президента Ингушетии появился мужчина
    // Его зафиксировала видеокамера

Газета «Коммерсантъ» № 113 (4168) от 26.06.2009

Как стало известно вчера, участники расследования совершенного несколько дней назад покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова установили, что взрыв подготовил невысокий черноволосый мужчина, личность которого сейчас пытаются установить. В качестве "живой бомбы" террорист использовал, скорее всего, женщину — специалисты нашли среди останков шахида клочок осветленных химическим способом волос.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1193234
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут

Евкуров, видимо, наступает на пальцы и мозоли очень серьезных людей
    Энвер Кесриев, 22.06.2009

Надеюсь, Евкуров выздоровеет, будет продолжать свою линию и станет просто более осторожно себя вести. Я верю, что он наведет теперь там порядок с большим желанием и рьяностью.

Я думаю, Евкуров (президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров — «Ведомости») слишком жестко начал регулировать и вмешиваться в процессы, которые там происходят в последние десятилетия. Видимо, кому-то это сильно не понравилось. По-моему, здесь все просто и ясно. Я думаю, что в Ингушетии и не было никакой демократизации и либерализации. Было желание установить свой порядок. А когда человек хочет установить свой порядок, очень многие этого не желают. Речь не идет о каких-либо идейных вещах. О демократизации, политических оппонентах, исламизации. Здесь речь исключительно о власти и деньгах. Он, видимо, наступает на пальцы и мозоли очень серьезных людей — вот и все. Тут вообще гадать-то нечего, откровенно говоря.

Всех серьезно затронули привносимые им изменения. И компетентные люди должны, откровенно говоря, это очень ясно понимать. Эта проблема выеденного яйца не стоит. Все дело в ведении секретных служб. И если оно не раскрывается, то вопросы явно не ко мне. Думаю ни к каким серьезным политическим последствиям покушение не приведет. Я надеюсь, Евкуров выздоровеет, будет продолжать свою линию и станет просто более осторожно себя вести. Я верю, что он наведет теперь там порядок с большим желанием и рьяностью. Какие ответные меры властей могут быть приняты в связи со сложившейся ситуацией? Я думаю, что какая-нибудь очередная глупость вроде введения чрезвычайного положения. Будет море крови, вот и все.

Комментарий давал завсектором Кавказа Центра цивилизационных и региональных исследований РАН Энвер Кесриев

http://www.vedomosti.ru/comments/new...2009/06/22/421
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Любопытный, полюбопытствуй где в Осетии готовят смертниц?))) В Майрамадаге может? Там бабы злые)))
    А мы в курсе. В 1992 году ингушских заложников-детей в Майрамадаге скармливали живьем свиньям эти самые бабы. Мы помним.

Осваиваюсь

жд куда делась твоя кудьтурность/терпимость после 08.2008?
    злой стал
    раньше отличался от своих собратьев форумчан

Постоялец

Больше всего это покушение выгодно самим ингушам во власти, которые приспособились делать деньги на "беженцах которых не пускают". Евкуров как раз этим всерьез занялся и напугал видимо ваших "радетелей за справедливость"

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права