уважаемые любители эпистолярного жанра: вы это щас кому и про что?
Скарлетт ! "Не горячитесь,Наденька!" Слушай,ты так разнервничалась,как будто я услышала не только твою молитву,но и ответ на неё.Береги себя ,береги.
А таких ,как я ,Скарлетт,вы не в Красную книгу заносите,а в "черные списки" и белым мелом на дверях квартир ставите беленькие крестики,как вы это делали в 92г.
П.С. Признавайся ,Скарлуша,сколько крестиков самолично нарисовала в то время ?![]()
В деле о покушении на президента Ингушетии появился мужчина
// Его зафиксировала видеокамера
Газета «Коммерсантъ» № 113 (4168) от 26.06.2009
Как стало известно вчера, участники расследования совершенного несколько дней назад покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова установили, что взрыв подготовил невысокий черноволосый мужчина, личность которого сейчас пытаются установить. В качестве "живой бомбы" террорист использовал, скорее всего, женщину — специалисты нашли среди останков шахида клочок осветленных химическим способом волос.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1193234
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Евкуров, видимо, наступает на пальцы и мозоли очень серьезных людей
Энвер Кесриев, 22.06.2009
Надеюсь, Евкуров выздоровеет, будет продолжать свою линию и станет просто более осторожно себя вести. Я верю, что он наведет теперь там порядок с большим желанием и рьяностью.
Я думаю, Евкуров (президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров — «Ведомости») слишком жестко начал регулировать и вмешиваться в процессы, которые там происходят в последние десятилетия. Видимо, кому-то это сильно не понравилось. По-моему, здесь все просто и ясно. Я думаю, что в Ингушетии и не было никакой демократизации и либерализации. Было желание установить свой порядок. А когда человек хочет установить свой порядок, очень многие этого не желают. Речь не идет о каких-либо идейных вещах. О демократизации, политических оппонентах, исламизации. Здесь речь исключительно о власти и деньгах. Он, видимо, наступает на пальцы и мозоли очень серьезных людей — вот и все. Тут вообще гадать-то нечего, откровенно говоря.
Всех серьезно затронули привносимые им изменения. И компетентные люди должны, откровенно говоря, это очень ясно понимать. Эта проблема выеденного яйца не стоит. Все дело в ведении секретных служб. И если оно не раскрывается, то вопросы явно не ко мне. Думаю ни к каким серьезным политическим последствиям покушение не приведет. Я надеюсь, Евкуров выздоровеет, будет продолжать свою линию и станет просто более осторожно себя вести. Я верю, что он наведет теперь там порядок с большим желанием и рьяностью. Какие ответные меры властей могут быть приняты в связи со сложившейся ситуацией? Я думаю, что какая-нибудь очередная глупость вроде введения чрезвычайного положения. Будет море крови, вот и все.
Комментарий давал завсектором Кавказа Центра цивилизационных и региональных исследований РАН Энвер Кесриев
http://www.vedomosti.ru/comments/new...2009/06/22/421
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
жд куда делась твоя кудьтурность/терпимость после 08.2008?
злой стал
раньше отличался от своих собратьев форумчан
Больше всего это покушение выгодно самим ингушам во власти, которые приспособились делать деньги на "беженцах которых не пускают". Евкуров как раз этим всерьез занялся и напугал видимо ваших "радетелей за справедливость"