Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 628

Тема: Беседка

Ответ: Беседка

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Понятно. Но в "беседке" лучше бы чаи пить и вести светские беседы и маленьким и стареньким. А то какая-то беседка не такая.
    Может переименовать в "Логово Скарлетт"
    - обидится никнейм ..)))
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Ответ: Беседка Скарлетт

)))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Может переименовать в "Логово Скарлетт"
    - обидится никнейм ..)))
    Ах, сударь, я всегда знала, что Вы просто воплощение галантности...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Для сведения форумчан.Беседка и Уголок Скарлетт объедененны в одну тему."Беседка Скарлетт"
    Да хоть резиденцией или дворцом... Скарлетт сама по своей сути способна любое хорошее начинание очернить одним своим присутствием, хотя, признаюсь, в те периоды, когда она пропадает (видимо, в связи с очередными обострениями), я без нее скучаю. В те же времена, когда она с нами, я наблюдаю за ней, за ее лицемерием и язвительностью, и делаю выводы, каким ни в коем случае нельзя быть, если не хочешь оскарлетиться (с).
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Да хоть резиденцией или дворцом... Скарлетт сама по своей сути способна любое хорошее начинание очернить одним своим присутствием, хотя, признаюсь, в те периоды, когда она пропадает (видимо, в связи с очередными обострениями), я без нее скучаю. В те же времена, когда она с нами, я наблюдаю за ней, за ее лицемерием и язвительностью, и делаю выводы, каким ни в коем случае нельзя быть, если не хочешь оскарлетиться (с).
    Тоже вежливый...
    Но такой, как я, действительно не стоит быть...) Многая знания, многая печали... Не каждый выдержит...) Так что - умней, дорогой, но потихонечку и осторожненько... Не переборщи...

P.S. С "язвительностью" согласна на все сто, а вот с "лицемерием" - категорически - нет...

Вот откуда дровишки(?) - по поводу этого самого моего "лицемерия"?... Кто-нить может на это ответить?
    Не думаю, что может... А приклеить штамп - да чего проще?...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Так что - умней, дорогой
    Я постараюсь, "бабшка" Рита

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вот откуда дровишки(?)
    Дровишки? Из сети, вестимо. Из нескольких лет наблюдения за "поциентом" на различных форумах.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Скарлетт сама по своей сути способна любое хорошее начинание очернить одним своим присутствием, хотя, признаюсь, в те периоды, когда она пропадает (видимо, в связи с очередными обострениями), я без нее скучаю. .
    А это уже ,так называемый "шведский синдром",дорогой Скази!!! Когда заложники проникают симпатией к "захватчикам ". Так ,что ты,Скази,в плену чар Скарлетт ! Как говорит "Поляков" из Таганрога(Наша Раша): "Ты попал!!!"
    Справедливости ради,нужно сказать,что лично для меня Скарлетт- самая нескушная из всех знакомых мне осетинок. Я вообще считаю,что она умнейшая из осетин! Оно и понятно : она же дигорка,а дигорец -"тот же осетин ,только с высшим образованием!"

Скарлетт,как то ружьё -будет палить направо -налево с рук того,кто его купит.

П.С. Скарлетт,твоя цена ! Назови свою цену!Стань "нашей"!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    А это уже ,так называемый "шведский синдром",дорогой Скази!!! Когда заложники проникают симпатией к "захватчикам ". Так ,что ты,Скази,в плену чар Скарлетт ! Как говорит "Поляков" из Таганрога(Наша Раша): "Ты попал!!!"
    Справедливости ради,нужно сказать,что лично для меня Скарлетт- самая нескушная из всех знакомых мне осетинок. Я вообще считаю,что она умнейшая из осетин! Оно и понятно : она же дигорка,а дигорец -"тот же осетин ,только с высшим образованием!"

Скарлетт,как то ружьё -будет палить направо -налево с рук того,кто его купит.

П.С. Скарлетт,твоя цена ! Назови свою цену!Стань "нашей"!!!
    возможно мы уже на том уровне, что можем себе позволить услуги такого "специалиста"
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Вы тут скоро всю беседку развалите...))))
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Вы тут скоро всю беседку развалите...))))
    Ничего, отстроим эту халупу по-ингушски, добротно! Бетон, кирпич и арматуры наши лучшие друзья)))))0

Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права