)))))))))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Да хоть резиденцией или дворцом... Скарлетт сама по своей сути способна любое хорошее начинание очернить одним своим присутствием, хотя, признаюсь, в те периоды, когда она пропадает (видимо, в связи с очередными обострениями), я без нее скучаю. В те же времена, когда она с нами, я наблюдаю за ней, за ее лицемерием и язвительностью, и делаю выводы, каким ни в коем случае нельзя быть, если не хочешь оскарлетиться (с).
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Тоже вежливый...
Но такой, как я, действительно не стоит быть...) Многая знания, многая печали... Не каждый выдержит...) Так что - умней, дорогой, но потихонечку и осторожненько... Не переборщи...![]()
P.S. С "язвительностью" согласна на все сто, а вот с "лицемерием" - категорически - нет...
Вот откуда дровишки(?) - по поводу этого самого моего "лицемерия"?... Кто-нить может на это ответить?
Не думаю, что может... А приклеить штамп - да чего проще?...
А это уже ,так называемый "шведский синдром",дорогой Скази!!!Когда заложники проникают симпатией к "захватчикам ". Так ,что ты,Скази,в плену чар Скарлетт !
Как говорит "Поляков" из Таганрога(Наша Раша): "Ты попал!!!"
Справедливости ради,нужно сказать,что лично для меня Скарлетт- самая нескушная из всех знакомых мне осетинок. Я вообще считаю,что она умнейшая из осетин! Оно и понятно : она же дигорка,а дигорец -"тот же осетин ,только с высшим образованием!"
Скарлетт,как то ружьё -будет палить направо -налево с рук того,кто его купит.
П.С. Скарлетт,твоя цена ! Назови свою цену!Стань "нашей"!!!![]()
Вы тут скоро всю беседку развалите...))))
Contra factum non est argumentum