Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Северный Кавказ накаляется

Уважаемый форумчанин

Ответ: Северный Кавказ накаляется

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса и всё пустозвонство.
    С "пафосом" я, может, и согласна, а вот "пустозвонство" - это скорее у Вас...
    В начале этой темы выложена пара статей и одна из них самих потерпеших в которых ясно обозначены векторы поиска и координаты дерьмосеятелей. Да и на сайте много материала указывающего "откуда дровишки".Статья кстати, если не заметили, с сайта самых непредвзятых и несчастных - бесланских матерей, самых потерпевших.Читайте - потом пишите.Регулярно приходится это повторять для некоторых тутошних "осетинцев" - читайте потом пишите!!!
    Да не надо меня отсылать к Вашим "авторитетам"... Они, может быть, для Вас авторитеты (хотя и в этом я сомневаюсь, - ибо грустно было бы...), а для меня это люди, которые... - ну, совсем неплохо научились всё выворачивать наизнанку (если есть на это хороший заказ), но всё-таки не настолько хорошо, чтобы лично я им поверила...
    А по поводу того, что самые "непредвзятые" - это "потерпевшие"... - так Вы сами ваще поняли, что сказали?
    А что ж тогда Вы не согласились с Бесланскими Матерями, когда они выступили против Вашей любимой, "самой гуманной в мире" шестой статьи?
    Или тогда их авторитет был для Вас не слИшком авторитетным? А вот когда они выступили против так нелюбимой Вами власти, так прям ТУТ ЖЕ почему-то стали авторитетными и непредвзятыми...
    Ай-яй - нехорошо, сударь, быть таким непоследовательным...)

А вот разгребать действительно приходится вейнахам своей кровью,
    Несомненно... Так не надо проливать чужую кровь, чтобы потом не платить своею... Всё очень просто...
    но ничего придет время и организаторам и финансистам бардака отгребать по полной мере за всё.
    И это тоже несомненно... Однако должна сказать, что для меня лично - исполнитель несёт абсолютно ту же самую ответственность, что и организатор... И никакая "наивность и доверчивость", которой вы так любите прикрываться - его не оправдывает...
    Существуют барьеры, через которые переступать - НЕЛЬЗЯ, и самый ПЕРВЫЙ из них - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ... Переступил - плати!
    Когда чеченцы (ещё ДО войны) вырезали и выживали из Чечни всех нечеченцев (ну, может быть, за исключением ингушей) - они не думали, наверное, что им всё вернётся сторицей... Однако - вернулось...
    Когда Ваши соплеменники занимались похищениями людей по всему Кавказу, и высылали родителям видео с пытками их детей... - разве всё это тоже организовал кто-то со стороны?
    Нет - это был чисто вайнахский бизнес... Ну, вот и ЭТО - вернулось... ВСЁ возвращается...
    Это - ЗАКОН!
    Не бывает по другому...
    И Вы можете сколько угодно обвинять каких-то там организаторов - они есть, эти "организаторы", я не спорю, но всё равно ПРЕЖДЕ ВСЕГО - нужно оглянуться на самих себя...
    Ибо только слабый обвиняет других в своих бедах... Сильный - ищет СВОИ ошибки...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    с тупыми кударцами.
    Тебе лично - до "тупых" кударцев - идти сто вёрст лесом - потом ещё сто вёрст по болотам, и ещё примерно столько же по пустыне - и в конце концов... - так и не дойти...
    Но попытаться - стОит... А вдруг?))
    Так что можешь уже начинать идти... - лесом...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С "пафосом" я, может, и согласна, а вот "пустозвонство" - это скорее у Вас...

Да не надо меня отсылать к Вашим "авторитетам"... Они, может быть, для Вас авторитеты (хотя и в этом я сомневаюсь, - ибо грустно было бы...), а для меня это люди, которые... - ну, совсем неплохо научились всё выворачивать наизнанку (если есть на это хороший заказ), но всё-таки не настолько хорошо, чтобы лично я им поверила...
    А по поводу того, что самые "непредвзятые" - это "потерпевшие"... - так Вы сами ваще поняли, что сказали?
    А что ж тогда Вы не согласились с Бесланскими Матерями, когда они выступили против Вашей любимой, "самой гуманной в мире" шестой статьи?
    Или тогда их авторитет был для Вас не слИшком авторитетным? А вот когда они выступили против так нелюбимой Вами власти, так прям ТУТ ЖЕ почему-то стали авторитетными и непредвзятыми...
    Ай-яй - нехорошо, сударь, быть таким непоследовательным...)

Несомненно... Так не надо проливать чужую кровь, чтобы потом не платить своею... Всё очень просто...

И это тоже несомненно... Однако должна сказать, что для меня лично - исполнитель несёт абсолютно ту же самую ответственность, что и организатор... И никакая "наивность и доверчивость", которой вы так любите прикрываться - его не оправдывает...
    Существуют барьеры, через которые переступать - НЕЛЬЗЯ, и самый ПЕРВЫЙ из них - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ... Переступил - плати!
    Когда чеченцы (ещё ДО войны) вырезали и выживали из Чечни всех нечеченцев (ну, может быть, за исключением ингушей) - они не думали, наверное, что им всё вернётся сторицей... Однако - вернулось...
    Когда Ваши соплеменники занимались похищениями людей по всему Кавказу, и высылали родителям видео с пытками их детей... - разве всё это тоже организовал кто-то со стороны?
    Нет - это был чисто вайнахский бизнес... Ну, вот и ЭТО - вернулось... ВСЁ возвращается...
    Это - ЗАКОН!
    Не бывает по другому...
    И Вы можете сколько угодно обвинять каких-то там организаторов - они есть, эти "организаторы", я не спорю, но всё равно ПРЕЖДЕ ВСЕГО - нужно оглянуться на самих себя...
    Ибо только слабый обвиняет других в своих бедах... Сильный - ищет СВОИ ошибки...
    А по сушеству с выкладками, что можете написать? А так одни бурные словопрения переходящие в словоблудие.Прав был Denis.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

Какая то скучная,примитивная Скарлет стала)))раньше хоть посмеяться можно было,а сейчас,что ни пост то её аватарка))))))))))сдаёшь Скарлет))))))да и то пора уж))))))))))

Уважаемый форумчанин

А по сушеству с выкладками, что можете написать? А так одни бурные словопрения переходящие в словоблудие.Прав был Denis.
    "Выкладки", сударь мой, это по Вашей части...) Я привыкла до всего доходить СВОИМ умом, и исходя только лишь из той информации, котоая мне ДОПОДЛИННО известна...

Да и не хочу я у Вас хлеб отбивать...

Осваиваюсь

Wink Ответ: Северный Кавказ накаляется

[QUOTE=Scarlett;69036]"Я привыкла до всего доходить СВОИМ умом"

Если тебе так привычно, можешь начать ДОХОДИТЬ, сначало лесом, потом буграми, пустыней, болотами, кустами, там гляди и дойдешь, за очередным кустом до "Умных кударцев"!!! Главное не забывай, доходить надо УМОМ, а во время ходьбы не забывай версты считать, их там сотня одних, сотня других ну т д.е.
    Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его !

"Выкладки", сударь мой, это по Вашей части...) Я привыкла до всего доходить СВОИМ умом, и исходя только лишь из той информации, котоая мне ДОПОДЛИННО известна...
    Да и не хочу я у Вас хлеб отбивать...
    Вот и жду когда чем-то поделитесь из этой доподлиности..

Уважаемый форумчанин

[QUOTE=zekars;69038]
    "Я привыкла до всего доходить СВОИМ умом"

Если тебе так привычно, можешь начать ДОХОДИТЬ, сначало лесом, потом буграми, пустыней, болотами, кустами, там гляди и дойдешь, за очередным кустом до "Умных кударцев"!!! Главное не забывай, доходить надо УМОМ, а во время ходьбы не забывай версты считать, их там сотня одних, сотня других ну т д.е.
    Долго учил-то? Про "болота"...)
    Молодец... - не скажу, чтобы очень хорошо выучил, но для троечки сойдёт...)

Ну, и ещё радует, что хоть наизусть за мной учите))) Лиха беда - начало...)

Скарлетт опять тут балаган устраиваете?Давайте по теме.Ваши последние посты обычный флуд.

Уважаемый форумчанин

Вот и жду когда чем-то поделитесь из этой доподлиности..
    Сударь, я же уже как-то "делилась"...) Интервью Магомеда Евлоева выкладывала - не помните?
    Где чёрным по белому было написано, что при Аушеве - похищения людей пользовались поддержкой ингушской власти - ну, или, наоборот, ингушская власть пользовалась поддержкой похититителей людей...)
    Но Вы это почему-то проигнорировали, и даже комментировать не стали...) Мол, вот врёт Магомед, и всё тут...

Ну, выложу я Вам "выкладки" - а Вы мне опять скажете - они врут...) Стоит ли трудиться?
    Да и потом - когда я пишу о том, то я знаю "доподлинно" - я говорю о том, что Я! - Я ЛИЧНО знаю - не из газет, не из интернета, а от ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, которые ИСПЫТАЛИ всё, о чём я сказала - на своей СОБСТВЕННОЙ шкуре..., от несчастных родителей (моих односельчан), которые потеряли своих детей в ингушском плену, от "счастливых" родителей, из которых выкачали деньги и (спасибо большое) - вернули искалеченных, но хотя бы живых сыновей... Кстати, из тех, что потеряли своих детей - деньги всё равно выкачивали (ну, до тех пор, пока ещё в родителях теплилась надежда)...
    Только из ОДНОГО МОЕГО села в те годы - ингуши вывезли несколько десятков миллионов долларов... А сколько таких сёл было по всему Кавказу - кто это считал?... Говорю Вам - это был хорошо накатанный бизнес, где товаром являлись живые люди... Вложений практически никаких - вырыл яму - сварил похлёбку, чтобы "товар" не помер с голоду, ну, и всё на этом... А прибыль - колоссальная... Так что кирпичи, из которых построены очень многие ингушские дома, замешаны на материнских слезах... А это - не слишком хороший материал для строительства дома - обрушится по любому...
    О том, что творилось в Грозном - тоже знаю из первых рук... Брат моего мужа жил там... Честно работал (на каком-то заводе - что-то с нефтью там - не знаю, как назывался), - работягой был, простым работягой - не начальник, не мент, но тем не менее - имел хороший дом, и всё, что положено иметь в доме... Убили... Семья каким-то чудом спаслась... - ушли, в чём были - оставив всё, что нажили за долгие годы... И их судьба - не единственная в своём роде...

Вот такие вот "выкладки"... Устраивают они Вас?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права