Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Опять что-то взорвали

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: Опять что-то взорвали

http://www.nr2.ru/incidents/249892.html/print/

Новый Регион – Скандалы и происшествия / Публикации за 20.09.09
    В Ингушетии убиты борцы с экстремизмом
    20.09.09 13:15

Назрань, сентябрь 20 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Ингушетии убиты двое сотрудников центра по борьбе с экстремизмом. Как сообщили в правоохранительных органах республики, обстрел легковой автомашины, в которой находились сотрудники центра, произошел около 12:15 по московскому времени на федеральной автомагистрали «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района.
    Двое сотрудников Центра были убиты, еще один доставлен в больницу.
    В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводятся мероприятия по установлению и задержанию стрелявших.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    [url]
    В Ингушетии убиты борцы с экстремизмом
    Вроде три родных брата Эсмурзиевых. Двое убиты, один в больнице. Аллахьо гешт долд царна, цар даьнеи наьнеи иман-сабар лолд. Кхоалаг1вол вешийна Далла моаршал лолд, зуламхошт бекхам бе Далла низ лолба.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

На ингнювс в комментах пишут, что умер второй брат из Цунтольговых, раненый во время предыдущего взрыва.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Многие сегодня погибли. Погибли не от рук экстремистов и не от рук спецслужб. Погибли в ДТП. И почти каждый день гибнут. Никаких правил, никакой эхъ, эздел, взаимного уважения. На ровном месте создают аварийные ситуации и даже там, где только-что произошла трагедия, создают новые аварийные ситуации.

Ветеран

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Многие сегодня погибли. Погибли не от рук экстремистов и не от рук спецслужб. Погибли в ДТП. И почти каждый день гибнут. Никаких правил, никакой эхъ, эздел, взаимного уважения. На ровном месте создают аварийные ситуации и даже там, где только-что произошла трагедия, создают новые аварийные ситуации.
    Три дня пробыл в Ингушетии неделю назад и заметил что эта атмосфера влияет на сознание. Трудно сохранить рассудительность и спокойствие. Включаешься в эту гонку непонятно кого непонятно с кем. Суета сует.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Вроде три родных брата Эсмурзиевых. Двое убиты, один в больнице. Аллахьо гешт долд царна, цар даьнеи наьнеи иман-сабар лолд. Кхоалаг1вол вешийна Далла моаршал лолд, зуламхошт бекхам бе Далла низ лолба.
    Амин!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Давно я тут

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Амин! Я так поняла, что третий тоже не выжил, в сожалению...и больше в семье детей нет...внуки остались без пап
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

http://www.newsinfo.ru/news/2009-10-09/magas/723328/

В столице Ингушетии взорван медицинский автомобиль: есть жертвы
    Страна | 09.10.2009

Взрыв в автомобиле "Жигули" прогремел на выезде из столицы Ингушетии Назрани. Инцидент произошел в районе Магасского круга около 10.00 мск. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
    В результате ЧП погиб водитель легковушки. Личность погибшего уже установлена. Им оказался житель города Карабулак Мухарбек Беков.
    Как сообщили в МВД республики, он три дня назад устроился на работу в частную поликлинику "Айболит" водителем. В момент взрыва Беков находился в служебной автомашине "ВАЗ-2107".
    По предварительным данным, взрывное устройство находилось под днищем машины. Также есть информация о том, что бомба могла находится внутри салона. Мощность взрывного устройства составила 1 кг в тротиловом эквиваленте.
    Обстоятельства взрыва выясняются. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. В МВД уточнили, что сегодняшний взрыв произошел недалеко от места покушения на президентов Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и Мурата Зязикова.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права