Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Что случилось с эсминцем Элдридж?

Постоялец

Ответ: Что случилось с эсминцем Элдридж?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это все, что вы можете сказать по-существу?) И вы не ответили, кто вы по специальности)
    И Вы будете чувствовать себя спокойнее, если Dt52 сообщит Вам, что работает палачом и раз в неделю рвёт рубильник сверху-вниз?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это все, что вы можете сказать по-существу?) И вы не ответили, кто вы по специальности)
    По существу заданного вопроса могу показать всё!!! Пуговкин вспомнился в роли казнокрада в старом фильме кажется "Быть может" Первая специальность военный охфицир-разведчик 1 класса ну это древние времена.....доисторического материализьма А остальные все какие-то несерьезные - президент, директор...тыпыр и т.д.. А что именно интересует то? Какой период жизни? Юность, становление, зрелость .....Если думаете что я тут за бабки - ошибочка. Я волонтер. Вы мне снова работу хотите предложить учитывая тяжкие времена в экономике? Если можно подробности - зарплата, должность, должностную инструкцию плиз.. .Может анкетку заполнить?
    Не...ну определенно складывается впечатление у меня, что под вашим ником ЖД, трудятся трое, как миниум. Или ВЫ мастер первоплощения?
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    И Вы будете чувствовать себя спокойнее, если Dt52 сообщит Вам, что работает палачом и раз в неделю рвёт рубильник сверху-вниз?
    И потом еще три контрольных из Вальтера(самое лучшее оружие в нашем деле еще с Хатыни апробированное старыми учителями) сердце, затылок, лоб предварительно намазанный зеленкой чтобы не промазать после стакана C2H5OH ....)))

Постоялец

У бедного дровосека нет шансов. Ни так - так этак. Мало того, что металл хорошо проводит электричество...

Я когда-то в детстве посмотрел на утреннике. С тех пор я эту книжицу в руки не брал...

Да уж...впечатление представляю .))))

Ветеран

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Да что же с ним случилось? Начинаю волноваться..
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    По существу заданного вопроса могу показать всё!!! Пуговкин вспомнился в роли казнокрада в старом фильме кажется "Быть может" Первая специальность военный охфицир-разведчик 1 класса ну это древние времена.....доисторического материализьма А остальные все какие-то несерьезные - президент, директор...тыпыр и т.д.. А что именно интересует то? Какой период жизни? Юность, становление, зрелость .....Если думаете что я тут за бабки - ошибочка. Я волонтер. Вы мне снова работу хотите предложить учитывая тяжкие времена в экономике? Если можно подробности - зарплата, должность, должностную инструкцию плиз.. .Может анкетку заполнить?
    Меня интересовала ваша научная (если есть) специализация. Однако, таковой нет. Тем не менее, и самообразование есть наука. Однако я так и не понял ваше научное хобби. Теория высоковольтного разряда?

Не...ну определенно складывается впечатление у меня, что под вашим ником ЖД, трудятся трое, как миниум. Или ВЫ мастер первоплощения?
    Я один. Однако, спасибо за комплимент. Вам зачтется.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права