Ну эти анекдоты сами ингуши еще при товарищах придумывали.Так что америки не открыли.А как вайнахи воюют не вам обозникам судить.За двести лет только с Россией воевали больше чем все остальные "герои" вместе взятые.А русские это вам даже не германцы.
Я вам один секрет открою: я, в отличии от некоторых, никогда не делю народы на "умеющих воевать" и "не умеющих воевать".. У меня нет таких понятий. Сегодня ты сильнее, завтра тебя растопчут и так до бесконечности. Как один наш земляк сказал про албанцев: и среди шакалов есть волки.

Это когда вы "южной осетией" стали, уезжали стало быть? Гарный рай видно создали ваши самостийшики там.Зато черная дыра в Россию хорошая для траффиков.Кстати почему не южной осетией-аланией назвали незалежную? А.а.а.а вы же на прямые вопросы не отвечаете.Виляете всё по сторонам.
Мы Южной Осетией стали гораздо раньше чем вы стали ингушами))
Евреи в Израиль уезжали, товарищь дт... Вы поезжайте в Израиль, а потом в Цхинвал, и сравните где вам лучше было.. а еврею где лучше там и родина)))
Надо будет назовемся Аланией. Имеем право.

Ну память девичья..... Парой постов выше уже приводил выдержку из опуса ваших идеологов нацистов, - типа теоретиков "арийцев". Арийцы мля.....
дт, они не идеологи, они просто написали националистическую книжку в 92 году.. Эту книжку уже давно осудили и забыли.. Этих людей у нас никто не знает и не помнит.. Их только в Ингушетии вспоминают))) Вам ведь больше зацепится незачто, чтобы осетин в национализме обвинять)))

Так мародер это констатация факта вашей исконной профессии с 20 века .
В остальном ловко вы лично переобуваетесь с пустозовнством вкупе. Поспорил бы, да уже все тут на форуме обсудили и факты злодеянии ваших "миролюбивых осетин" действующих в эшелоне "тылового обеспечения". Материалы представлены в заключении Генпрокуратуры РФ.Тут на форуме все есть.Так что повторяться не буду. Надоели тут уже ваши бредни.Адье.Давайте что-то конкретное.Факты в студию.А то лень вашу туфту читать.
Да можете и не читать мои бредни, свои читайте)) А что вам в качестве фактов предьявлять? Фотографии что ли?