Я вам один секрет открою: я, в отличии от некоторых, никогда не делю народы на "умеющих воевать" и "не умеющих воевать".. У меня нет таких понятий. Сегодня ты сильнее, завтра тебя растопчут и так до бесконечности. Как один наш земляк сказал про албанцев: и среди шакалов есть волки.Ну эти анекдоты сами ингуши еще при товарищах придумывали.Так что америки не открыли.А как вайнахи воюют не вам обозникам судить.За двести лет только с Россией воевали больше чем все остальные "герои" вместе взятые.А русские это вам даже не германцы.
Мы Южной Осетией стали гораздо раньше чем вы стали ингушами))Это когда вы "южной осетией" стали, уезжали стало быть? Гарный рай видно создали ваши самостийшики там.Зато черная дыра в Россию хорошая для траффиков.Кстати почему не южной осетией-аланией назвали незалежную? А.а.а.а вы же на прямые вопросы не отвечаете.Виляете всё по сторонам.
Евреи в Израиль уезжали, товарищь дт... Вы поезжайте в Израиль, а потом в Цхинвал, и сравните где вам лучше было.. а еврею где лучше там и родина)))
Надо будет назовемся Аланией. Имеем право.
дт, они не идеологи, они просто написали националистическую книжку в 92 году.. Эту книжку уже давно осудили и забыли.. Этих людей у нас никто не знает и не помнит.. Их только в Ингушетии вспоминают))) Вам ведь больше зацепится незачто, чтобы осетин в национализме обвинять)))Ну память девичья..... Парой постов выше уже приводил выдержку из опуса ваших идеологов нацистов, - типа теоретиков "арийцев". Арийцы мля.....
Да можете и не читать мои бредни, свои читайте)) А что вам в качестве фактов предьявлять? Фотографии что ли?Так мародер это констатация факта вашей исконной профессии с 20 века .
В остальном ловко вы лично переобуваетесь с пустозовнством вкупе. Поспорил бы, да уже все тут на форуме обсудили и факты злодеянии ваших "миролюбивых осетин" действующих в эшелоне "тылового обеспечения". Материалы представлены в заключении Генпрокуратуры РФ.Тут на форуме все есть.Так что повторяться не буду. Надоели тут уже ваши бредни.Адье.Давайте что-то конкретное.Факты в студию.А то лень вашу туфту читать.