Ну, вам надо просто перечесть его, а так, в принципе, такого, чтобы обижаться на Туала...по большому счету, можно сказать, что и не было... Я вообще-то ему скидку дал, может он решил ею просто воспользоваться...
Дровосек, я может имел на тот период основание выразиться таким образом, ибо обсуждаемые моменты темы заходили иногда в столь нелицеприятные вашему восприятию дебри, что только таким образом и можно было выразить наиполнейшим образом всю остроту момента, ибо... ибо злодеяния, коим мы были свидетелями, непременно фигурировавшие по ходу обсуждения столь неприятной для вашего понимания темы, поражали воображение... и вы не должны и тут видеть какой нибудь злой умысел... Впрочем, как вам будет угодно...И кто из ваших останеовил вас, когда вы называли осетин не народом, а шайкой?
Я не считаю это за выпад.Вы и в мой адрес позволили себе выпады. См. выше.
Вы это ненавязчиво пытались донести до форумчан, делая иногда замечания..часто невпопад...Я нигде не писал, что я культурный или не культурный. В этом нет необходимости.
Совершенно верно подмечено! Вам нет необходимости пытаться строить из себя культурного и воспитанного. Вы здесь просвечиваетесь наскроззь. Вы - уникум... индивид тоталитарного режима, осколок, так сказать дремучего...В этом нет необходимости
Вы себе льститеЕсли же у вас сложилось такое впечаттление, значит я действительно такой...Если бы вы знали, какое у меня сложилось о вас впечатление, вас здесь уже не стояло бы)))Вам это, естественно, по барабану, ну а мне, тем болеее...
Извиняться будете? (не боись, хамить все равно не буду - не умеюБудете хамить?)

...по большому счету, можно сказать, что и не было... Я вообще-то ему скидку дал, может он решил ею просто воспользоваться...
)