Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
ЖД наверное Вы должны понимать, что я и без вас это вижу, вроде неглупый человек.
Просто каждый видит то, что он хочет увидеть.
Я вам возразил по поводу ваших предположений, вы все свели к "вы видео посмотрите и вам многое станет ясным". И что там стало ясно относительно того, о чем вы писали? Например, по поводу охранника. Вам не нравиться почему-то, что охранник Плиев добросовестно выполнил свою работу. Вы пишите: "Рассказ "героя-охранника" скорее всего сказка. Машина едет без остановки". И ссылаетесь на видео. Так на ваших видео нет поста охранника Плиева, там другой вход на рынок. Поэтому там машина едет без остановки. А если вы это видите без меня, то вы противоречите сами же себе. Видите, но пишите.

Скажите вы видите, что машина вместе с водителем сгорела дотла, несмотря на все старания пожарных?
Не пользуйтесь литературными терминами. Дотла это как? Со стороны может показаться, что от автомобиля остался один пепел, но это не так. Вы ведь прекрасно видели на фото, что кожные покровы местами совершенно нормального цвета. Вот это важно. Так что и документики могли сохраниться.

ЖД Вы можете уверенно утверждать, что взорвалась именно эта машина? Или она просто оказалась в эпицентре взрыва?
И она совершенно случайно оказалась машиной Добриева с регионом 06. Недавно вы вроде писали, что "машина едет без остановки", то есть не возражали, что это именно та машина. Так вы определитесь.

Да, это та машина. Добриев уже дал показания. Заказчики хотели именно регион 06. И экспертам не составит труда определить, какая машина взорвалась. А по фото рассуждать нет смысла.