Анна ГЛУШКОВА — 26.09.2010 17:05

Советник президента Аслан Кодзоев, раскритиковал визит своего начальника Юнус-Бека Евкурова в Южную Осетию, в своем блоге в живом журнале. За излишнею для чиновника эмоциональность и вольнодумство Кодзоева попросили уволится по собственному желанию.

Без лишних слов Аслан Кодзоев уволился и по его словам нисколько не сожалеет о содеянном ни о том, что написал в своем блоге, ни тем более об утраченной карьере госслужащего.

- Что ожидалось, то и случилось. Я выразил свое мнение, свою позицию. Причем, я понимал, что для чиновника моего ранга такие вещи недопустимы. Тем не менее, я сказал то, что сказал. Никакого давления со стороны руководства на меня не было. Я сам счел свой поступок не соответствующим чиновничьей этике и правилами поведения, - пояснил экс-советник президента Ингушетии в интервью корреспонденту «Кавазского узла». - Евкуров поступил единственно возможным для себя способом. Потому что он всего лишь региональный руководитель. Хотел он этого или не хотел, но в данном случае моя отставка логична. Я человек трезвый, не первый день в политике.