Назарбаев признателен всем казахстанцам - от дипломатов до таксистов - за поддержку в проведении саммита ОБСЕ
[15/1333]
параметры текста:
на печать комментарии
Астана. 3 декабря. КазТАГ – Елена Преображенская. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев признателен всем казахстанцам - от дипломатов до таксистов - за поддержку в проведении саммита ОБСЕ.
“Я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех жителей Астаны, которые с большим пониманием и гордостью восприняли это мероприятие, поблагодарить всех казахстанцев, которые все эти дни подготовки и раньше поддерживали меня и нашу работу, желали нам успеха”, - сказал Н. Назарбаев в ходе пресс-конференции по итогам саммита ОБСЕ в пятницу.
“Хочу поблагодарить сотрудников министерства иностранных дел, которые работали фактически круглые сутки, хочу поблагодарить всех, включая простых водителей такси, работников аэропорта, работников наших гостиниц”, - продолжил глава государства.
Также Н. Назарбаев выразил признательность всем журналистам, освещавшим саммит. “Благодаря вам весь мир будет прикован сегодня к нашей столице, к нашему государству”, - отметил он.
“Спасибо вам большое!”, - заключил президент.
http://www.zonakz.net/articles/32153