Зачем передергивать? Ну ответьте мне, почему грузины, благородные наши, выплюнули своих ГРАЖДАН - югоосетинцев на ингушские владения и устроились почивать в надежде, что те больше не вернутся??? Почему же они, эти благородные, не вставили свои пять копеек слов в защиту изгнанных ингушей и не отозвали своих варваров. Не кажется ли Вам, что им плевать и на нас и на Северный Кавказ скопом. Они чеченцев на дух не переносят, а ингушей любят? Ага

. Наш геноцид их беспокоит, а чего же геноцид (в который раз повторяю) месхетинцев их не колышет? Или это другой геноцид? Делегацию грузинскую тут
Атам вспомнил...да лучше бы ее не вспоминать вовсе и Гамсахурдию ихнего, который тогда по всему С.Кавказу пытался метастазы свои распустить. А в Грозный этот горе-националист столько горя принес рассеивая по площадям "умные" слова о российской ненависти, что до сих пор там аукается. Сегодня им выгодно задевать за живое, а завтра они на нас плевать не захотят....
А кощунство это или нет мне виднее, я выссказываю свою точку зрения и кощунственной ее не считаю