Видеообращение Магомеда Хазбиева: меня убьют по команде Юнус-Бека Евкурова
Ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев записал видеообращение в котором разъясняет причины его преследования со стороны руководства Ингушетии.

Оппозиционер рассказал о том, что он располагает большим компроматом на Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. В частности, Хазбиев рассказал, что в его распоряжении имеются записи прослушек телефонов и компроментирующие аудиозаписи разговоров Главы Ингушетии. Одна из записей, на которой Юнус-Бек Евкуров говорит, «что будь у него власть как у Кадырова он бы 10 тысяч ингушей расстрелял бы, а остальные бы ему подчинились», была воспроизведена. Также, были продемонстрированы некоторые подлинные документы о сфабрикованных уголовных делах в отношении личностей неугодных Евкурову.
В конце выступления Хазбиев заявил, что во всем случившимся с ним в последнее время виноват Глава Юнус-Бек Евкуров, который видя в нем своего политического конкурента пытается всеми силами его «задавить». Хочу предупредить народ, что я не от кого убегать не собираюсь, побег устраивать тоже не буду, сопротивления не окажу, поэтому если со мной что-то произойдет то, это будет по личной команде Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Меня пытаются устранить таким же способом, как и других оппозиционеров, так как это сделали с Макшарипом Аушевым, Султан-Гиреем Хашагульговым, Мусой Эсмурзиевым и другими»- завершил свою речь оппозиционер.
ГIалгIайче
http://mehkkhel.org/videoobrashhenie...beka-evkurova/