Цитата Сообщение от Г1алл Посмотреть сообщение
Ну конечно, устраивать истерику легче, чем спорить по теме..ловко избежал Кодзоева Нурдина, как подстроил Крупнова под преждевременные свои антиингушские выводы по гг..
Не надо быть психологом, чтобы не понять, что ты ищешь свои недостатки в других.. потому советы были..
мог бы рассказать о твоем облике, и как ты мне представляешься, но это по твоей части, продолжай смешить людей. пробовал раз и пожалел, так как стал схож с тобой.
выяснений отношений в личках как раз и для петушков, ищи себе ровню. мужские отношение выясняют в реальном мире.. не слышал, о разборках на почве интернета с виртуальными никами. у меня в жизни столько серьезных проблем, которых постоянно приходится решать, что твои опусы в реальной жизни в очередь не попадут. я даже в интернет захожу, чтобы не закурить,
не эздел не ингушские понятия тебе не знакомы, подтверждаешь сам.
--------
Модераторам! почему терпите подобное поведение на форуме?
вчера девушек оскорбили, позавчера были другие разборки с модератором..
надо быть хозяином на своем месте, тогда будет спокойствие на корабле
По моему модераторам пора бы обратить внимание на твое фрическое творчество, которое с наукой особенно с историей ничего общего не имеет. Какие халды, какие халибы, какие хурриты и урарты это все курам на смех, если мы не знаем, что было 400 лет назад о каких халдах идет речь народ вы о чем?!