Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
Послушай меня,придурок. Если ты заметил это форум,повторяю тебе сотый раз.Не веди себя как телка "инетный боец" "комнатный джихад" это последние аргументы в устах потерянной девушки

А теперь разберем болтовню еще одного идиота

Развалить туризм)). Сразу видно что за этот парень совсем еще мальчик в геополитической плане. Развалить туризм,ахах))).Во дает. Ну это еще ничего..Я встречал таких идиотов,которые утверждали что Мекка и священная Кааба это выдумки "арабов" чтобы "раскрутить туризм".

Скажи этому идиоту (идиоты ведь общаются друг с другом? )что "ихван муслимун" и те,кого такие идиоты называют "вахабитами" немного разные вещи. Ихван муслимун партия которая существует уже не первый десяток лет,со своей историей,лидерами,и что немаловажно....ЗАБЛУЖДЕНИЯМ И. В какой-то мере это даже сектанское образование. Там есть одна организация,которая якобы представлет интересы салафитов "Нур". Но салафиты вообще отказываются участвовать в политической борьбе под знаменем какого либо тагута. Посему даже эта "организация" не совсем "корректна".То есть цель салафитов это таухид-единобожие и борьба "с властью куфра" и никакая "политическая борьба" и "конституция политической партии" де юре и де факто у тех,кого называют "салафитами" быть не может. Это тоже самое что допустим Салахаддин создал бы в оккупированном крестоносцами Шаме движение "За свободу Палестины" с целью стать новым наместником Запада. Разве не идиотизм? Магомедовна? Поставь еще один лайк этому парню и не читай.Только не читай. Я запрещаю вам читать. Хотя.....разве вы читаете? Что вы вообще знаете о Исламе? Что знает о Исламе этот болван Тамерсон? Клянусь,если вы все вместе соберетесь чтобы провести дискуссию аппелируя разумом и фактами,проводя экскурс в историю,начиная с эпохи праведного Халифата...я обосную вам что вы идиоты. Именно идиоты
.. я тибя внимательно слушаю..только успокойся, оботрись, а то уже весь мунитор заляпал.. и..пожалуйста, сядь и не размахивай руками..вот так вот. Ну, а теперь разберем записки сумасшедшего.

Я запрещаю вам читать.
Яволь, май фюрер!!! Магомедовна, не сметь читать другие сообщения, особенно после обеда, кроме евошных! Не раздражайте этого придурка смайликами, они воздействуют на него крайне отрицательно. Наберитесь терпения, уважаемая Магомедовна, это чудо с перьями собирается обосновывать, что-то из ряда вон выходящее.. по его урузумению)))))) Он по моему вообще уже поехал на этих темах