Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
))) Дык… половина Ингушетии и Чечни получают всякие блага в европах вопреки..))), а те дяденьки, о которых я веду речь, являются высшим руководством нашей страны, законодателями, сенаторами, депутатами и «видными»))) военачальниками, которые руководят, направляют, издают всякие народопротивные законы и которые с экранов зомбоящиков на чем свет стоит ругают америку, запад, и тем не менее, все свои честно награбленные состояния хранят все в тех же америках и обучают своих чад там же. Речь идет не о половинах Ингушетии и Чечни. Своих деток они устроили на награбленные деньги, в народу ставят эксперименты типа ЕГЭ, конечной целью которых является всеобщее отупивация населения, зачатки которой мы могли видеть на примере результатов ЕГЭ по русскому языку. Для своей страны они разрушили лучшее в мире образование, заведомо зная, что своих отпрысков они будут просвещать за бугром, который в глазах своего населения выставляют этаким пугалом и злейшим врагом, не забывая при этом бряцать оружием. Вот аб чом речь-то…)) Естественно, запретить выезжать они не могут, какая тада у нас демократия-то…вот, кто мог, тот и выехал. Их обвинять в отсутствии патриотизма не стоит, я так думаю.
Разве я кого-то обвинила? Я к тому, что на их месте любой бы поступил также. Скажете нет?