Цитата Сообщение от :-(
вопросы для тебя, одинокий волк:
1). являются ли руководители россии шулерами?
2). можно ли обыграть шулера, играя по его правилам (которые он может изменить в любую минуту)?
3). если шулера уличат в мошейничестве, то кто именно заставит шулера действовать по правилам?
1. Прежде всего хочу узнать, что ты конкретно подразумеваешь под термином "Шуллер", это нужно для конкретизации.
В моем понятии "шулер", человек использующий незаконные приемы, нарушающие правила игры, использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл.
Если ты именно так понимаешь смысл этого термина, тогда могу сказать, что "руководители России" являются не шулерами, а ловкими людьми, использующими закон и обыдленное состояние населения или избирателей. И именно поэтому они законными методами изменяют в свою пользу законодательство, приспосабливая его под свои интересы.
Надеюсь, что я ответил конкретно?
2.
Можно ли обыграть шулера, играя по его правилам?(которые он может изменить в любую минуту?)
В том то и дело, что ШУЛЕР играет не по правилам, само понятие Шулер подразумевает нарушение правил, которое остается незамеченным другими участниками игры. Если игрок играет по правилам, то он не шулер, разве я не прав?
3.
если шулера уличат в мошейничестве, то кто именно заставит шулера действовать по правилам?
Странный вопрос, вернее дилетантский, кто же может заставить учасника игры действовать по правилам, кроме самих участников игры?
Ловят мошенников и бьют, бьют жестоко и беспощадно сами участники игры, отнимают здоровье, "выигрыш" м всю наличность, и к тому же лишают возможности играть в приличном обществе в будущем. Это подразумевается самими правилами игры.

Надеюсь, что ты удовлетворен ответами? Хотя мне и не совсем понятно, почему ты вплел в эту тему картежные примочки? Это то же шулерский прием?