Цитата Сообщение от :-(
У меня есть своя точка зрения на данную проблему, которая появилась не за один день, а за годы. Эту позицию я высказал. На то и форум, чтобы высказываться.
Прежде, чем прийти к тем выводам, к которым я пришел, я задавал себе вопросы.
Поскольку ты жаждешь навязать свою позицию, то я тебе задаю те же вопросы, что и себе. Однако ты либо уклоняешься от ответа на них, либо пишешь явную лабуду.
Ассалам Алейкум.
Вовсе не так. Я с удовольствием выслушаю и приму обоснованную точку зрения, если она даст возможность добиться результата, потому что то, о чем я говорю невозможно достичь очень просто, лишь одним мои желанием, для этого прежде всего нужно работать над собой, самому стать примером в этом деле, сплотить влкруг себя много единомышленников и приближаться к заветной цели по капелькам, шагами, корректируя тактику, учитывая совершенные ошибки, не проливая крови, а не просто призывать к авантюрным наскокам с неизвестными последствиями, подчас очень кровавыми и бесполезными, причем проливая чужую кровь. С удовольствием присоединился бы к более умным людям, но для этого как минимум нужно понять, чего они хотят и поверить.
До последнего времени я тоже считал, что силовой путь решения проблемы власти, самый быстрый и самый эффективный! Так оно и есть, но ... НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО К ЭТОЙ ВЛАСТИ СТРЕМИТСЯ, но не для народа.
Именно поэтому я с таким терпением выслушиваю оппонента, пытаясь найти хотя бы крупицы рационального и полезного и вовсе не стараюсь навязать свою точку зрения, тем более если и говорю, то только от себя лично и в мои цели вовсе не входит добиться преимущества для себя лично, а только попытка поделиться своим видением проблемы.
Попробуй понять меня правильно, тем более, что я никогда не претендовал и не претендую на лидерство и не стремлюсь к власти.

Ассалам Алейкум.