Ассалам Алейкум.

К нам в редакцию пришло письмо с предложением.
К сожалению несколько дней будет отсутствовать главный редактор и поэтому я решил опубликовать его на форуме, в "Свободных темах".
Если это письмо получит поддержку посетителей, то мы опубликуем его в новостях, с указанием имени автора.
(Тест письма отредактировал "Одинокий волк".)

Вот посмотрел я разные ингушские сайты, но ни в одном нет раздела "ИНТЕРВЬЮ".
Предлогаю открыть такой раздел и собирать в них интервью известных в Ингушетии людей, начиная от Президента М. Зязикова, Премьер министра, глав администраций, депутатов ГД, конгрессменов, бизнесменов, религиозных деятелей и оппозиции.
Этот сайт не поддерживает никакие группы и вас можно считать независимым сайтом. Каждый политик или общественный деятель мог бы высказать свою точку зрения на происходящие события и пути развития республики. Можно было бы организовать и что-то типа круглого стола, что несомненно послужило бы консолидирующим фактором для нашего ингушского общества. Пусть выскажутся все, а народ сам разберется, кто прав, а кто несет в республику разногласия.

Если взять самый посещаемый наш ингушский сайт INGUSHETIYA.RU , то там такой проект неосуществим, потому что многие известные люди просто не хотят с этим сайтом связываться и быть облитыми грязью, а здесь вполне благоприятная для организации такого проекта обстановка.
Мне кажется, что поводов для отказа вам в интервью просто нет.

Мне кажется, что от осуществления такого проекта была бы значительная польза для нашей республики в деле консолидации нашего общества.
Ассалам Алейкум.