Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
Интересно,что еще ты придумаешь?
"вы никак не признаетесь, что это вы первые напали на осетин..." Почему мы это должны признавать, когда в генпрокуратуре есть конкретные документы,подтверждаеющие спланированность со стороны осетин этой провокации??? Да что там прокуратура, вы и сами все прекрасно знаете.
Хорошо,ладно, мы признаем,что первые напали, ради своих потомков признаем,чтоб они там жили, и что? Отдадите ПР?
"а потом и поговорить можно будет." У тебя хватает наглости прийти в чужой дом, прожить в нем 10 лет, выгнать хозяина, потом еще говоорить ему "поговорить можно"?!
"Давайте помогите вернуть Южной Осетии Казбекский район Грузии и потом табуафси,..." Почему мы должны за вас воевать с Грузинами? Если мы не можем контролировать одну часть своих территорий,мы не идем занимать часть чужих, или ты видишь в этом что-то мужское??? Мы могли братьям чеченцам только слово сказать... но ты видишь,они не касаются этого. Вы похожи на бомжа,которому деться некуда: из своего дома выгнали пошел к другому. Вы и у грузин,как гости были, начали наглеть и из ее территории пытаетесь сделать ЮО.
По твоей логике можно понять кто ты. Неужели ты думаешь,что мы пойдем воевать с грузинами,чтоб они вам отдали часть территории,чтобы потом забрать свои. Да я за честь сочту умереть на войне с вами, чем грузину плохое слова скажу.
А ты ответь конкретно на вопрос: если мы признаем,что первые напали. отдадите,а? Кто такое условие поставил? ты? а кто ты? что ты из себя представляешь,чтоб говорить от имени целой народности? а? Вы все прекрасно знаете,что не правы в этой ситуации, но ищите всякие причины,чтобы оправдать свое беззаконие.
Знаешь,что мне говорят в Осетии, когда я езжу туда в суд? Нынче крылатая фраза по конфликту какая,знаешь? когда все стало очевидным и все поняли в чем дело,знаешь? "Для нас Россия не закон!!!" Вот что говорят мне и в суде, и ваши менты.Это те,кто прятался за той самой россией,которая им сегодня не закон.Даже по христианским канонам таких Бог карает.
Да какие вы христиане... куст ваш Бог.
А ваши суды,которые не хотели выносить мне решение о факте моего проживания в ПР и мучали мою мать полгода, как только я договорился с судьей за 2000 зеленых на следующей неделе будет выносить мне положительное решение. Обязательно скажу фамилию,как только вынесут решение.
Это хорошо,когда можно купить. Может быть мы вас всех купим

Вот про гостей в грузии не надо. Это осетинская земля, была и будет осетинской, никакой шида-картли нет и небыло на территории осетии.Эту землю иранцы топтали в своё время, а теперь мы топчим.
А насчет судов ты тоже вспомнил! Нашел блюстителей нравственности! Да я бы всех наших судей бы как барашек ножом по горлу.......