Интересно,что еще ты придумаешь?
"вы никак не признаетесь, что это вы первые напали на осетин..." Почему мы это должны признавать, когда в генпрокуратуре есть конкретные документы,подтверждаеющие спланированность со стороны осетин этой провокации??? Да что там прокуратура, вы и сами все прекрасно знаете.
Хорошо,ладно, мы признаем,что первые напали, ради своих потомков признаем,чтоб они там жили, и что? Отдадите ПР?
"а потом и поговорить можно будет." У тебя хватает наглости прийти в чужой дом, прожить в нем 10 лет, выгнать хозяина, потом еще говоорить ему "поговорить можно"?!
"Давайте помогите вернуть Южной Осетии Казбекский район Грузии и потом табуафси,..." Почему мы должны за вас воевать с Грузинами? Если мы не можем контролировать одну часть своих территорий,мы не идем занимать часть чужих, или ты видишь в этом что-то мужское??? Мы могли братьям чеченцам только слово сказать... но ты видишь,они не касаются этого. Вы похожи на бомжа,которому деться некуда: из своего дома выгнали пошел к другому. Вы и у грузин,как гости были, начали наглеть и из ее территории пытаетесь сделать ЮО.
По твоей логике можно понять кто ты. Неужели ты думаешь,что мы пойдем воевать с грузинами,чтоб они вам отдали часть территории,чтобы потом забрать свои. Да я за честь сочту умереть на войне с вами, чем грузину плохое слова скажу.
А ты ответь конкретно на вопрос: если мы признаем,что первые напали. отдадите,а? Кто такое условие поставил? ты? а кто ты? что ты из себя представляешь,чтоб говорить от имени целой народности? а? Вы все прекрасно знаете,что не правы в этой ситуации, но ищите всякие причины,чтобы оправдать свое беззаконие.
Знаешь,что мне говорят в Осетии, когда я езжу туда в суд? Нынче крылатая фраза по конфликту какая,знаешь? когда все стало очевидным и все поняли в чем дело,знаешь? "Для нас Россия не закон!!!" Вот что говорят мне и в суде, и ваши менты.Это те,кто прятался за той самой россией,которая им сегодня не закон.Даже по христианским канонам таких Бог карает.
Да какие вы христиане... куст ваш Бог.
А ваши суды,которые не хотели выносить мне решение о факте моего проживания в ПР и мучали мою мать полгода, как только я договорился с судьей за 2000 зеленых на следующей неделе будет выносить мне положительное решение. Обязательно скажу фамилию,как только вынесут решение.
Это хорошо,когда можно купить. Может быть мы вас всех купим