Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
Ваш Галазов еще много лет до этого ввел термин "агрессивная рождаемость". Это о высокой рождаемости ингушей в Западной Ингушетии. Почему АГРЕССИВНАЯ? Потому что он говорил, что при таких темпах рождаемости ингуши в ближайшие годы станут большинством в Пригородном районе и тогда никакой поддержкой из Москвы Осетии не удержать Пригородный район в своем составе.
Для снижения угрозы "агрессивной рождаемости" Осетией были проведены некоторые изменения муниципального устройства и в состав Пригородного района включены населенные пункты с осетинским населением. Но и это могло ненадолго остановить процессс.
Поэтому, после объявления Чечней независимости, возникла угроза роста сепаратистских настроений на Кавказе. Нужно было принимать меры и осетинами, а именно Галазовым, был разработана схема, при осуществлении которой у России появлялся повод для ввода войск в Чечню и решения этой проблемы.
Смысл был в том, что спровоцировав конфликт с братским вайнахским народом втянут официально чеченцев в этот конфликт и под этим "соусом" как агрессию независимой Чечни против России начать военные действия против Чечни. План был одобрен руководством России и в Осетию была введена ударная группировка Российских войск.

Почитай откровения Галазова и сопоставь их с тем, что я здесь сказал.

Если интересно, то я продолжу.
Но мне кажется, что ты просто ищешь оправдания для Осетии.
Думается мне, что для него эта информация слишком тяжелая.
Он на самые простые мои вопросы не ответил. Куда ему до откровений Галазова.