Я не говорил этого, вот что я сказал, а это не совсем одно и то же.
И при чем здесь "кударцы"? Если говорить о
Цитата:
"великой армии кударцев".
то это вообще никакая не армия, а хорошо вооруженная и банда. Эта банда была специально призвана Россией в зону конфликта, что бы своими зверствами спровоцировать открытое выступление чеченцев на стороне ингушей.Еще раз повторяю, что нужны были не кударцы, а БАНДА МАРОДЕРОВ. Самым подходящим вариантом и оказалась БАНДА из ЮО, имеющая опыт гражданской войны со всеми вытекающими последствиями, т.е. из независимого государства (вооруженная Россией и многим ей обязанная). Вряд ли соседи, прожившие много лет вместе смогли бы зверствовать так, как это делала эта банда. Чечня считалась независимой республикой и вмешательство в конфликт другого независимого государства могло бы спровоцировать ее вступление в конфлик. Между тем, если бы в конфликте участвовали только граждане России и российская армия, это было бы "внутренним конфликтом", в который Чечня вмешиваться не могла.Зачем для этого нужны кударцы ?
Однако, как оказалось, поводов было недостаточно и российская группировка остановилась у границ Чечни. Поводов оказалось недостаточно не смотря на истерические крики о том, что на стороне ингушей участвует чеченская армия. А вот если бы Чечня вмешалась в конфликт, тогда это было бы вмешательство во внутрение дела России со стороны независимого Чеченского государства, т.е. акт агрессии и тогда повод был бы вполне достаточным (примером для этого вполне может быть вторжение вооруженных формирований Басаева в Дагестан).Для того чтобы завлеч Чечню в войну, нужно было России всего лишь начать наводить на территории Чечни Конституционный порядок, поводов было предостаточно.
Голословное утверждение о зверствах ингушей. Если бы такие факты были бы, то наверняка осетинская сторона их задокументировала и закрепила бы фотодокументами. На сегодняшний день кроме попытки осетинских властей выдать за такие факты снимки изуродованных тел ингушей (что было сразу разоблачено) пока не было и нет, только голословные утверждения.Я не оправдываю жестокость кударцев (я сам кудор по секрету). Но вы первые начали проявлять жестокость. С вашей стороны тоже были зверства.
Я лично сам видел осетинских заложников, которые тщательно охранялись и содержались в зале Назрановского райкома. Кстати, осетинских заложников начали собирать после того, как появилась информация о взятии в заложники ингушей.
Это тоже ложь, которую опровергает масса документов.Оставьте Россию, а точнее Российскую армию. У нее был нейтралитет.
Есть и свидетельства вашего руководства. Есть и потери в российской группировке.
И это ложь в оправдание лжи. Одно неправое дело влечет за собой другое и этот порочный круг может быть разарван только после признания первоначального преступления. В России примеров такого признания еще никогда в истории не было с самого начала. Россия всегда права.Поймите, России было наплевать, чей будет Пригородный район.
Однако ударная группировка была? Более 40 тыс. солдат и техника были собраны? Однако отделения полевых банков были заранее открыты? Ты знаешь, что это означает?У нее было дел выше крыши, поважнее Пригородного района. Она относилась к нам с позиции - повоюют и успокоятся. И ничего личного.