Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
Это для тебя чушь. Для нас это бесспорный факт, который вы должны признать. Без этого никаких разговоров просто не может быть. Это и Аушев не отрицает. Да возьмите один единственный пример с Ольгинским в котором никогда ингушей не было, и которое не являлось никогда предметом спора, кто же его бомбил тогда ? Ваши лидеры толкают вас к войне, потому что они безмозглы и тупы. А вы их поддерживаете даже не подозревая о том, что с осетинами можно жить дружно не слушая всяких проходимцев.

Вот когда Тедеева покажут по телевизору, тогда все станет на свои места, потому что его должны будут узнать его родственники. Но повторю скоро и без этого все станет ясно.
Нерастаможенный я устал спорить на эту тему,приводить факты,проводить экскурсы в историю. Я скажу тебе коротко,но предельно ясно.... Ни Аушев,Ни Зязиков,ни один уважающий себя Ингуш не смирится с тем,что на его земле,на его родине,в доме его отца живет непонятно кто. Так будет продолжаться бесконечно,это генная память "Родина" и ее не отнять. Бесполезны твои разговоры,ЗАПАДНАЯ ИНГУШЕТИЯ это наша........Родина. И я думаю Тедеев это понял,зачем Осетии такая проблема как Ингуши? Тедеев понял что выход это ПРИЗНАТЬ. И я признаю,это первый РАЗУМНЫЙ шаг!
А ты хоть об стенку головой бейся,хоть разбивай вдребезги клавиатуру об Скарлетт голову ЧЕРМЕН ТЕДЕЕВ СУ ЩЕ СТ ВУЕТ! Он есть,и это его обращение,и не только его мнение и мысли. Нашлось все-таки разумное меньшиство в Осетии.И хватит тут мелить все невпопад. Скорее не было холокосты,чем нет организации "Сыны Осетии" и ее лидера Чермена Тедеева.ВСЕ.
Жаль коротко не получилось. Но думаю если ты НЕ глупый то тебе все станет предельно ясно.