Omalo ! О чем ты говоришь ! Я прочитал все твои сообщения, и должен тебе сказать что ты или действительно не в курсе дел, или откровенно лжешь. Надеюсь что ты просто не в курсе.

Как вы можете так врать..в "ю.о" 85 тисяч грузин жывут,..они не голосовали за него.
из 24 тисяч осетин,..11 тисяч приняли участие в етих лжывых выборах.
Какие 85 тысяч грузин ! Omalo, очнись дорогой ! О чем ты говоришь приятель ! Какие 24 тысячи осетин ?!!?!! Откуда ты берешь такие цифры ?

Санакоев строит там школы, открывает банки, магазыни.
Я окончательно убеждаюсь что ты совершенно не в курсе дел. Ну какие школы, магазины, банки !?!? Где это все !?!? Когда он успел ???!!!! Он у так называемой "власти" всего пару месяцев ! Omalo, я серьезно спрашиваю, откуда у тебя такие сведения ?

Осетини которые хоть что-нимбуд против Кокоити скажут,..расплачуваются жызню, их дома сжигают, их избивают. ФСБ царит в Цхинвали. Люди не могут даже цлово сказать. Если ты там бываеш..ты ето должен знать!
Кокойти может не сахар, но никого там никто не избивает и ни зжигает. Как раз таки я знаю.

Я тебе уже сказал что ета земля с покон веков называлась САМАЧАБЛО вот его настояшее название.
Это вы ее так называете. На этой земле нет древних следов грузин, это земля двалов - предков южных осетин. Двалы кстати небыли картвелоязычным племенем, это было нахо-дагестанское племя. Так что насчет земли не надо.

Если ты заинтересован в мире, то измени сам тон! И говори о мире, о мирных перспективах, о контактах грузин и осетин, обо всём чем мы все можем решит етот конфликт.
Все осетины заинтересованы в мире. Решать этот конфликт нужно только путем переговоров. Кокойти ксати обращался к Саакашвили с предложением о встрече, но тот не отвечает. Может ему просто не нужны переговоры ?