я говорю про то, что вы на ингушских сайтах постоянно распростроняют свою ересь, пытаетесь убедить нас в чем - то,
Ну вы же пытаетесь убедитть нас в еврейском происхождении, вот мы и отвечаем вам, всего лишь навсего. И вообще что ты подразумеваешь под ересью ?

Дени Баксан не только сказал, он еще доказал.
Таким образом как доказывал Баксан можно доказать все что угодно. Достаточно иметь немного фантазии.

Парадокс, потомки храброго народа аланов, осетины показали себя ужасно, так не храбро, даже можно сказать, показали свою трусость, а потомки евреев характеризовались храбростью, и другими достойными качествами))).
Опять понты и детский лепет. Промолчу...

Знаешь, если вас эти гинетики аланами признали,
Я не знаю, как еще объяснять чтобы вы поняли, попробую еще раз. У осетин действительно больше всех генов сарматского происхождения среди кавказских народов. Но даже у осетин этих генов очень мало, так как по происхождению осетины являются потомками местных кавказских племен, некогда перенявших сарматский (аланский) язык. Когда говорят что осетины потомки алан, то имеют в виду прежде всего язык и часть культуры. Это самое главное что досталось осетинам от иранских кочевников. А генетика плюс антропология нас наоборот сближает с другими кавказскими народами.

я сомневаюсь в точности геетики, и больше пологаюсь на логику
.

А зря. Логичнее генетики науки нет.