Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
[B]Почитайте книжку "История Осетии" под ред. Блиева Бзарова (неудачников и лгунов). Тогда и поговорим о том,кто "бревно в своем глазу не замечает".
Да читал я Блиева, читал. Ничего, выходящего за рамки официальной науки (российской, мировой), там нет. Ни апостолов, ни Артура, как ты утверждал. Мы уже это обсуждали. Зато ваша "История ингушского народа" изобилует антинаучными доводами. Примеры я приводил.

Если же я не прав, приведи любую цитату из учебника Блиева, которая розниться с официальной наукой. А я в свою очередь приведу из Кодзоева. И посмотрим, кто не в ладах с историей.

Зайдите на сайт "15 регион" и почитайте материалы про взаимотношения Ингушей и Осетин,тогда и поговорим о том, кто "регулярно поливает грязью"....
Да ты ссылочки бы дал или хотя бы названия. А лучше почитай только заголовки некоторых костоевских "произведений":

1. Амнезия памяти. Ответ на публично-информационную провокацию информационно-аналитического центра парламента Северной Осетии.

2. Провокационная лужа, в которую то и дело садятся осетинские «мудрецы».

3. Страдания маленького фюрера, вознамерившегося стать управителем если не России, то Кавказа.

4. Не ищите крамолу там, где ее нет. Вместо стыдливого молчания осетинская “элита” в поисках “защиты” бьет в набат.

5. Маниакальная патология. По страницам “мемуаров” первого президента Северной Осетии А. Галазова “Пережитое”.

6. О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕКЕ И БОЛЬШОМ БЕРИЕВСКОМ ХОЛУЕ. Личность в кривом отражении.

7. ИНГУШИ НЕ ЖЕЛАЮТ ЖИТЬ В ОСЕТИИ, А РВУТСЯ К СЕБЕ ДОМОЙ - В ИНГУШЕТИЮ. Ответ осетинским «аналитикам» на их безнравственный вопрос в газете «Осетия сегодня».

8. ЧЕМ КУМУШЕК СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ… О некоторых нравственных проблемах журналистов газеты “Северный Кавказ” и их ингушских содержателей.

9. Патология нравственности.

Это человек состоит из желчи и ненависти. Капание в чужом грязном белье доставляет ему маниакальное наслаждение. Но обсуждать его "тверчество" слишком большая для него честь - он самый обыкновенный провокатор.

А вот избранные "труды" его последователей:

1. Мания величия. О неизлечимой болезни Осетии, приносящей страдания всем соседям.

2. ЛИШЕННЫЕ РАЗУМА. Глава администрации с. Тарское Пригородного района Северной Осетии на вверенном ему участке «фронта» объявил войну исламу.

3. Следы группового брака у осетин.

Читай, наслаждайся.

И наконец третье,и самое ОСНОВНОЕ,почитайте интервью ваших президентов,начиная от Галазова,заканчивая Мамсуровым и я уверяю вас у вас пропадет желание вообще говорить на эту тему
Айвенго, да ты сам-то на себя глянь! Публикуя здесь Шнирельмана, ты недалеко ушел от костоевых и озиевых. С чего ты не печаешь высказывание про карачаевцев из той же книги? Они ведь тоже стоят внимания! Между этим ты оказал предпочтение осетинам. Может хватит заниматься провокациями?

Ты как-то написал, что осетины де фальсификаторы. Не знаю, насколько они фальсификаторы, зато я точно знаю, кто здесь провокаторы...