Руслан Аушев человек столетия
В голосовании в интернете был выбран первым человеком столетия, обойдя таких аутсайдеров, как маршалы, поэты, писатели, шпионы и разведчики, провокаторы, которых немало на небосклоне России со времён Империи. Россия и русский народ в первую очередь показал что он способен мудро и адекватно мыслить, несмотря на все ухищрения чинимые всякими политологами и кабинетными партийцами сочиняющих всякие для русского народа «движения». Вся эта пена сплывёт скоро, а народ останется..
Русский народ, в силу своей духовности, всегда голосует за ЛИЧНОСТЬ!!!
Россия истосковалась по приличной власти.
Даю выдержку из передачи:
Полный текст: http://echo.msk.ru/programs/razvorot/50163
«…А. ВЕНЕДИКТОВ – Мы набрали миллион 563 тысячи 505 голосов. Полтора миллионов кликов. Это не значит, что полтора миллиона человек, это просто люди заходили, за троих могли голосовать.
Е. КИСЕЛЕВ - Полтора миллиона это сильнее чем «Фауст» Гете.
А. ВЕНЕДИКТОВ – И вдруг в один прекрасный день, я рассказываю сначала картинку. Врывается ко мне мой заместитель по Интернету с криком, Наташа Нелупенко с криком: вы это видели?! И показывает мне короткое объявление. На сайте «Ингушетия.ру» висит заметка: дорогие друзья, «Эхо Москвы» начинает такой-то проект. Проголосуем за нашего земляка Руслана Султановича Аушева. И у Аушева вдруг 72% голосов.
Е. КИСЕЛЕВ – Потом, выступая в программе «Особое мнение», где мы с Нателлой Болтянской обсуждаем разные темы, и в одном из ее выпусков стали обсуждать конкретную тему предстоящей передачи и этого проекта с голосованием в Интернете, я сказал вкратце историю про то, как земляки поддержали своего первого президента…
А. ВЕНЕДИКТОВ – Чума.
Е. КИСЕЛЕВ - И я сказал: господа хорошие, меня слышат сейчас, наверное, любители истории, литературы, каких-то определенных этапов или фигур в нашей отечественной летописи. Поддержите тех, кто вам симпатичнее. И судя по всему, образовалась такая инициативная группа товарищей, которые очень активно поддержали Анну Андреевну Ахматову.
А. ВЕНЕДИКТОВ – И она вырвалась вперед.
Е. КИСЕЛЕВ - И несколько дней назад она даже была лидером короткое время. Но потом появилась группа, видимо, любителей отечественной военной истории, которые резко, мощно поддержали генерала Алексеева.
А. ВЕНЕДИКТОВ – А потом Гейдар Алиевич Алиев…
Е. КИСЕЛЕВ - Потому что азербайджанцы сказали: послушайте, чем мы хуже ингушей. Но самое потрясающее, сколько проголосовало, абсолютные цифры…
А. ВЕНЕДИКТОВ – 876 тысяч голосов набрал Аушев.
Е. КИСЕЛЕВ - Сколько в Ингушетии живет народу?
А. ВЕНЕДИКТОВ – Не больше полумиллиона.
Е. КИСЕЛЕВ - 467 тысяч я сегодня заглядывал в Интернет. Я не знаю, насколько свежая эта цифра. Но, в общем, количество проголосовавших, во всяком случае, кликнувших за Аушева…»
Выводы делайте сами.