Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Я всегда говорил что логика не является сильной стороной осетинской нации. Что поделать, генетика
Да лана... А я то всегда думала, что если и есть у осетин сильные стороны, то ет как раз умение логически и ЗДРАВО - мыслить...)
Но раз Мота сказал, то надо просто - ВЕРИТЬ, и закрыть глаза на очевидное

Москва это не мирный, никого не трогающий слон. Это хищник, который давит слабых и пресмыкается перед сильным.
А можно "вспомнить всех поимённо"?
КТО(?) - слабые, которых этот "хищник" подавил, и кто "сильный", пред которым он пресмыкается?)
Вот тебя лично - подавили(?), или перед тобой пресмыкаются?)

А СЛОН - он мирный только до тех пор, пока его не трогают... всякие шакалы... А если тронут, так уж не обессудь, если растопчет...)

А вот ингуши и чеченцы - есть точная копия волчьей стаи. Они не бросили свою Родину опасаясь рыжих псов как это сделали Шерхан с Табаки, а дрались до последнего. И при этом оказались жестоки к самим себе, не простив Акелле, своему лидеру, его ошибки... Один в один ингуши.
Ерунду несёшь... ой, ерунду... ) А логика тут даже мимо не проходила
То, что ингуши с чеченцами дрались (правда, не то, чтобы до последнего) - так с этим я, пожалуй, соглашусь, но вот только был ли в этой драке хоть какой то смысл?)
Про "жестокость к самим себе" я тоже согласна... Я (то ли в первую чеченскую, то ли во вторую - не помню) - разговаривала с одним оч неглупым, на мой "алогичный" взгляд, чеченцем.... Так вот он мне сказал БУКВАЛЬНО следующее: "Для того, чтобы уничтожить вайнахов, совершенно не нужно с ними воевать... Их нужно всего лишь обнести крепкой границей и предоставить самим себе... И ВСЁ! - они перегрызутся, и сожрут друг друга, как пауки в банке... Причём очень скоро!" Так что "стая" то не волчья..., а...
Короче, Мота, да соглашайся ты уже на Бандерлогов... Всё не членистоногие

...постоянные кривлянья и благоговейный страх перед сильным - перед Каа, волю которого они исполняют беспрекословно. Во всем этом я узнаю не ингушей, а именно осетин.
)) Благоговейный?!) СТРАХ?!)) Да прекрати)) Уморил ты уже меня))
Мота, ты когда нить ваще видел живого осетина? Или тока на картинках "князей" Таргимских-Костоевых?))
Осетины даже с Богом разговаривают с высоко поднятой головой - с ПОЧТЕНИЕМ, но сохраняя своё достоинство... А разве есть кто-нить СИЛЬНЕЕ Бога?

Так что вот такая вот картинка получается. Только вот чтобы ее увидеть - надо делать такую штуку как "анализ". А анализ требует наличия аналитического ума, коим ни ты, Скарлетт, ни Румата не обладают
Угу)) Где уж нам уж...)