Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
Полковник, принимавший участие в "выбивании" ингушей мог перепутать Владикавказ с пригородным районом?? Даже спустя десять лет в это трудно поверить.
Да я сам в это не верю. Но ЖД именно это утверждает. ЖД ведь осетин,видимо его мы тоже купили! А ну раскрывай карты предатель интересов осетинского народа . Так,господа...с чем то вам по любому прийдется согласится. Или с тем,что Ингуши действительно за сутки взяли не только Пригород,но и Владикавказ...или с тем что "бывший генерал",а ныне полковник просто ошибся...А пока вы посовещаетесь я попробую ответить на другие вопрсоы от Нерасты

Так что, ты все таки признаешь что ингуши начали первыми? Из твоих слов выходит что так.
Начали что? И кто хотел чтобы "Ингуши начали",совершая провокации? И зачем? На последний вопрос отвечаю тысячный раз. В Кремле решался вопрос территориальной реабилитации,но националисты Осетии не хотели такого расклад дел.

1) чем занималась армия РФ, идя впереди трусов и мародеров? Просто прогуливалась?
Она просто шмаляла куда попадя. В частности по Ингушским домам,выбивала огневые позиции Ингушей танками. Еще задолго до начало конфликта был проведен учет Ингушей,кто где живет.Заметь конфликта как такого не было (то есть войны)...Все происходило стихийно. Поэтому кто-то спокойно сидел дома всей семьей и пил чай. А кто-то взял в руки автомат и решил ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ. Этого осетины и добивались,точнее ВЛАСТИ Осетии.
2) кто всё таки творил геноцид? Впереди идущие войска или идущие за ними трусы и мародеры?
Впереди идущие войска способствовали позади идущим мародерам осетинам. То бишь им дали приказ "Выбить ингушских бойцов", а осетинские мародеры занимались зачисткой,вырезали всех..и стариков и женщин и детей..а многие мародерством (об этом пишет и стрингер)
3) вы утверждаете что все дивизии, роты, полки, артиллерии, танки, ракеты, атомные бомбы... вобщем вся 58 армия, прочищала трусам и мародерам путь, бомбя засевших в селах ингушей вместе со своими женщинами и детьми.
Не утрируйте. Самолетов не было. Были танки и БТРы. Они оттеснили тех Ингушей,которые сопротивлялись. Но были и те,кто даже особо ничего не понимал.Просто прятался в подвалах,закрывался у соседей...ВОЙНЫ как таковой не было,все произошло стихийно и быстро. Но за российской армией шли мародеры и убийцы,которые вырезали всех Ингушей. ПОАДРЕСНО. Многие соседи осетины сдавали своих соседей ингушей,а многие наоборот......прятали у себя.

И если вы взяли пригородный район, .
Во-первых все произошло очень быстро.

как вы утверждаете, то зачем надо было держать возле себя женщин и детей? У меня есть ответ на этот вопрос, но сперва хотелось бы увидеть твои ответы
Если у вас есть ответ "на этот вопрос",то я думаю он будет противоречит другому....якобы "Ингуши все знали заранее и тебе (Нераста да да...тебе) одна учительница рассказывала как Ингуши заранее все выехали"...
Почему я тебе дал подсказку? Да чтобы лишний раз не ставить тебя в ГЛУПОЕ положение.