Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
По ПР у меня как и у всех в Осетии есть одно мнение, и в Ингушетии его все знают. Здесь мне не в чем извинятся. Пойми ты наконец, что есть две правды про ПР, одна ингушская и одна осетинская. Я сейчас говорю как нейтральный человек, не ингуш и не осетин, просто как прохожий. Мы уже друг другу никогда ничего не докажем, поезд давно ушел. Adler может сколько угодно повторять что осетины звери и мародеры, но ему при этом даже в голову не придет что осетины думают об ингушах точно так же. Adler, как и все ингуши уверен, что они обладают исключительным правом ненавидеть осетин за пригородный район, и при этом, опять таки, им даже в голову не придет что и осетины точно так же ненавидят ингушей за тот же пригородный район.... Это тупик, мы никогда нормально жить не будем. Пора это понять.
От осетинских политиков требуется только одно.Вернуть земли отобранные коммунофашистами при высылке народа в каторгу и переданные вашей республике.Но ваши политики в угоду маргиналам не хотят брать на себя такую ответственность, причитая о отданных в обмен чечнцам землях ставрополья и т.д. И для этого, видя что принятый Закон о репрессированных народах даёт юридическую базу для возврата земель ингушм, провели этноцид ингушей в 1992 году с помощью кремлёвских олигархов сионистов, также желавших заодно используя этот фактор свергнуть Дудаева. Которые сейчас кстати через БАБа пропаливают и новые потрясения для России.Но афера прогорела ввиду нерасторопности генералов и нейтралитета Дудаева в этом вопросе, хотя гайдары-шахраи расчитывали на его вмешательство,устраивая эту провокацию. Больше тебе писать не стоит об этом, - под твоим ником работают разные люди, или у тебя совсем плохо с памятью.