Почитал тут дисскусию. Ну Нераста на твой вопрос"за какой базар я не отвечаю?" даже незнаю что тебе ответить. Забыл что ли? Это знаешь как бывает на разборках некоторых "Я пьянный был,ничего не помню". Не аргумент как бы. Так я эт к тому,что как-то ты общеал "не учавствовать в бесполезных темах про Ингуши-Осетины",или не было такого? Или ты "пьяный был не помню"?. Это так,чисто поржать:).

А так скажу.Мы КАВКАЗЦЫ,Карачаевцы и Балкарцы,Ингуши и Чеченцы...Адыги..да и некоторые черт возьми осетины уже "кавказцы". Адыги-это Кавказское племя. Их (Адыгов) Царская Россия ох как потрепало. Слыхали что Адыги одно время и рыбу не ели,так как сколько Князей,ЦВЕТ НАЦИИ потопили Колонизаторы в Черном Море. Также как и Ингушей-Орстхойцев,да и не только Орстхойцев и не только Ингушей и Адыгов.Все это понятно.Не зачем Карачаям на Адыгов хмуриться,ХОЛОПОВ везде много равзелось,самив народе с ними сами же Адыги и борются. Разврат равзели ВЕЗДЕ. В КБР, В КЧР,В ЧР. РИ еще дерджится...Но гнилой запах равзрата и до нас добирается уже. Осетия уже догнивает. Скажи Нераста что я лгу? Разве не так? Разврат,разврат гуляет по КАВКАЗУ. Так что нам,Ингушам,от вас......осетин...надо? Да ничего,Нераста,кроме как Справедливости! Наказать виновных,ибо мы НЕ ПРОСТИМ. Вернуть НАШИ земли,ибо мы НЕ ЗАБУДЕМ.
Представь,Нераста что к тебя вызвали в ментовку. Ты пришел,на тебя надели наручники,собрали всю твою семью,посадили в вагон для скота и отправили с табличкой "ДЕМОН" в деревню к русским староверцам. Ты черт возьми там выжил,ел траву соленую,но ВЫЖИЛ. Вернулся домой, а у тебя в доме сидит Карен из Баку и говорит ""Это моя родина,мне Сталин ее подарил,а ты вали Демон себе в деревню и живи как хочешь". Но ты не Демон понимаешь? Ты ВЕРУЮЩИЙ В БОГА,в тебе течет БЛАГОРОДНАЯ кровь и ты не какой то ЦЫГАН "Где присел там и родина". Кто для тебя этот Карен? Да хоть он трижды потомок "Царство шумерийского"? Гнида он,ГНИДА! Который живет на моей земле,на моей родине и в МОЕМ,МОЕМ!!! Доме. Кто для тебя его дети и все его потомство,которое построило домик на кладбище,где похоронен твой прадед? Кто они для тебя? Ты им все простишь и спокойно уйдешь? И кто ты после этого как не БЫДЛО? Ни крови у тебя,не памяти. Тебя бьют,а ты уходишь. У тебя забирают,а ты отдаешь?
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ! Нераста.......считаешь что ИНГУШИ должны вот так все это оставить и уйти восвояси. А если завтра прийдут еще одни "Ироны" и им все отдать? Или ты думаешь что я,ИНГУШ,хуже тебя? Или ты мне хочешь навязать то,что ни за что не дал бы навязать себе другим?.........А теперь подумай в ОБЩЕМ. ВОт так думают Ингуши! Не я,не ДТ,не Знакомый. Так думают ВСЕ Ингуши. Так будут думать и наши ДЕТИ. Мы их воспитывать будем. Они будут ПОМНИТЬ,и мы им НЕ ПРОСТИМ если они ПРОСТЯТ. Мы как молитву будем посылать проклятия в адрес тех кто забудет и простит! Так что делать? Как найти компромисс? Как остановить этот бесконечный круг НЕНАВИСТИ? Да очень просто. Все решить по справедливости. Вернуть дома ХОЗЯЕВАМ. Наказать ВСЕХ,да хотя бы СМЕЛО НАЗВАТЬ ИМЕНА виновных. И жить!!! Жить Ингушам на земле Ингушской,а Осетинам на земле осетинской. Балкарцам косить траву в Балкарии,Адыгам пасти Коней на Черкесских пастбищах. Тогда и будет МИР. Когда мы НЕ ПОБОИМСЯ посмотреть ПРАВДЕ в глаза. Поставить на задний план наше национальное самолюбие,наше национальной "превосходство". Пока мы не перестанем "надеятся на крышу",рано или поздно.......обвалится!
Ьыл же Чермен Тедеев.Он РЕАЛЕН. Кем его обьявили в Осетии? Так как нам быть,если ПАРАЗИТЫ обьялвяют лекарство "Чумой"?