Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
С какой это стати мне там чё то глаз должно колоть?
Я чисто со стороны на всё смотрю... Если и есть какая-то субъективность, то она минимальна, да и ту я душУ всеми силами..

Читала я статью Блиева и не заметила ни одной фразы, которая бы хоть отдалённо напоминала вот эту: "Идрис Базоркин – истинный ингуш, а Блиев, говоря устами поэта, - “уж подлинный осетин”.

То есть - автор переносит свой субъективный негатив, испытываемый им к Блиеву на ВСЕХ осетин... И после этого я лично ничего, кроме презрения, к этому Костоеву, испытывать не могу, и, естественно - верить ему тоже уже... ну, никак....

Я не знаю Блиева лично - ничего не могу сказать ни о его человеческих качествах, ни о его весе в научном мире... Но я прочла ЕГО статью, и прочла статью Костоева...
И что?
Вот по статье Блиева сказать, что он сволочь, и всеми фибрами души ненавидит ВСЕХ ингушей - нельзя...
А вот про Костоева СМЕЛО можно сказать - подонок, трясущийся от ненависти ПОДОНОК!
Хотя кто его знает(?) - он вполне может оказаться милейшийм человеком (в реале)... Но я то по нему сужу только по статье... А статья..., статья, может быть - просто заказная... Ему поставили задачу - и её нужно выполнить..., ну, он и выполняет... - жить то как то надо...
Ой, Скарлетт, врешь ты про удушение субъективности...Ох, врешь.
Ты произвела контрольный выстрел в свою объективность. Прими мои соболезнования...