-
Уважаемый форумчанин
Я предпочитаю мир сражению.
Чтобы вам это стало ясно и не удивлялись, скажу что не помогает смена места, когда кому то, наскучила одна страна и он перебираеться в другую: ведь и первая пришлась бы ему по душе, если б он всё считал своим.Пусть нас сошлют на край земли, пусть заставят жить в любой глуши у бомжей, даже такое пристанище, вопреки всему, окажется для нас гостеприимным. Важно, какими мы приезжаем, а не куда приезжаем и поэтому ни к одному месту не должны мы привязываться всей душой.Я например,живу с таким убеждением: Не для одного уголка я рожден: весь мир мне Родина. Но сейчас люди не путешествуют, они скитаются и мечутся, гонимые с места на место поисками того, что есть везде: ведь всюду всем надо жить правильно. Есть ли что-то суетливей форума? Но и здесь можно жить спокойно, если вести себя правильно. Как есть например гиблые места, подтачивающие самое крепкое здоровье, так есть места вредные для тех, чей дух хотя и благороден, но еще не совершенен и до конца не окреп. Я не согласен с теми, кто бросается в волны и, любя жизнь беспокойную, каждый день мужественно сражаются с трудностями,которые создают себе-же сами. Я готов терпеть и такую участь, но предпочитаю мир сражению.А как думаете вы?
Ваши права