Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
По теме "Дань и кто ее платил". Я живу в КБР ЖД. И я знаю кто такие балкарцы и кто такие карачаевцы.
Карачаевцы в КБР?

платить "дань" не их стихия.
Демагогия.

Скорее Миллер перепутал Безенги с Тагаурским ущельем чем Балкарцев с Осетинами. Ты не допускаешь?
Да, видимо перепутал. Миллер подробно, много лет, изучал осетин, обычаи, язык, но напоследок, перепив араки, забрел не в то ущелье и вся многолетняя работа почтенного ученого пошла на смарку. Да, Айвенго, да, так все и было. В пьяном угаре чего только не бывает.

Раз возможно первое,то и второе возможно не так ли? Но все это,все ваши "ссылки",для чего они?
Вы прочитали название темы? Вы четко все прочитали? Что вы можете сказать или возразить ПО ТЕМЕ?
Айвенго, от темы стал уклонятся не я, а штабс-капитан, приведя, в сотый раз, нарезку из цитат, которая кочует с форума на форум. Самое интересное, что ни один из публикующих это, не видел в глаза те источники, которые там упоминаются. Интересно было бы взять и сравнить. Боюсь расхождения с оригиналом будут значительные, учитывая тягу некоторых персонажей к сочинительству.